오줌 마려웟다.....

안마 기행기

오줌 마려웟다.....

오리주둥이 0 8,619 2019.11.18 15:47
W
수영
주간

접견장소가 방이아니라 복도에서부터 시작되는 더블유

샤워하고 기다리는데 수영언니가 직접 휴게실로 찾아왔습니다

함께 복도로 나가 복도에서 키스를 해주는데 현란한조명 그리고 현란한 혀놀림

클럽에서 노는듯한 생각이 들정도로 자극있었어요

애무좀하더니 장소를 옮깁니다

야동나오는 방에서 자리잡았습니다

아주 핫한장소였어요 수영언니뿐만 아니라 다른언니들까지 드글드글~

헐벗음에 가까운 자태로 들이대는데

두언니와 키스하고 애무해주더니 CD를 장착하고 삽입합니다

완전 섹시하게 나를 따먹어주는데 환상적이였습니다

자세를 바꿔서 정상위로 피치를 올리고 발사했습니다

이젠 수영언니손잡고 방으로 이동했어요

잠시 대화를 나누며 얼굴을 보는데

미소짓는 귀염상에 얼굴이 작아서 이쁘장합니다

날씬하고 몸매가 상당히 좋네요 얼굴도 귀엽고~

대화를 하는데도 친절함과 싹싹한 대화스타일도 좋습니다

탈의하고 수영이의 손에 이끌려간 샤워장에서 잘 빠진 몸매를 근접해보는데

수영언니의 매력에 완전 빠졌습니다

샤워후 물기까지 닦고 침대로 이동해 즐거운시간을 기대해 봅니다

섹시한 외모 만큼이나 섹시한 대쉬와 리드로

서비스를 진행하는데 전 가만히만 있어도 좋았습니다

침대위에서 애무중간에 똥까시를 진행하는데 완전짜릿하더라고요

시간이 지나면서 수영이의 매력이 더욱 올라가네요

69자세에서 그 매력은 정점을 찍고 본격적으로 연애를 시작합니다

여성상위로 올라타는 수영이의 체온과 촉감이 느껴지는데 뻑이갑니다

얼마나 섹스를 잘하던지~

자세를 바꿔서 제가 하는데 신음소리가 작렬합니다

매끄러운촉감 그리고 나에 떡질에 반동되는 수영이 덕분에

잘하지못하는 실력이지만 어깨가 으쓱해질 정도로 만족스러웠습니다

완전 흥분감쩔어서  두번째 역시도 시원하게 사정했습니다

수영언니가 나를 눕히더니 입으로 BJ하면서 쭉빨아주는데

오줌마렵듯이 완전 찌릿했습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand