육덕의 정석적인언니

안마 기행기

육덕의 정석적인언니

Hoxy 6 20,037 2018.11.06 20:50
스타
강남
크리스틴
야간

♥업소소개♥

강남-스타

강남-스타

강남-스타

강남-스타강남-스타

="tel:01055662546">

강남역 근처입니다

자세한위치는 전화 따르릉

저가 가본 안마업소중

시설 하나만큼은 최고라고 자부합니다

락커실은 자동키!

안마인데 탕이 구비!

사우나도잇고 거기에 족욕시설도 잇네요!

♥실장님응대♥

친절한 유실장님이 새로오셧죠!

그리고 야간에 와꾸실장! 은실장님(....)

이 버티시고 잇어요!

깔끔한 스티일미팅!

저는 예전부터 궁금하던

크리스틴언니를 지명햇습니다

♥크리스틴언니♥

강남-스타 

크리스틴언니의 몸매

160후반의 늘씬한키!

E컵의 어마어마한 바스트

육덕의 정석적인 느낌입니다

물론 육덕이라고해서

보기싫고 그런몸매가아니라!

정말 육덕느낌!! 먼가 그런느낌 이네요!

크리스틴언니의 얼굴

볼살 통통 살집이 잇는 얼굴!

하지만 딱봐도 살빼면 이쁠얼굴!

매력잇어요!

크리스틴언니의마인드

정말 연애하는데 잇어서 빼는거 하나없고

손님한테 하나하나다 맞춰주며

애교만땅!

정말 귀엽다는 느낌이 팍팍

남심 저격입니다

흡연 : o 

타투 : x

♥크리스틴 즐거운시간♥

대기시간이 조금 지나서!

크리스틴 언니방으로이동!

환하게 웃어주며 반겨주는데

흐흐 저까지 밝아지는 느낌입니다

딱봐도 보기좋게 육덕진몸매!

말캉말캉한 느낌이 확확 들어오네요

아직 한국말이 서툴러서

영어를 섞어스는데!

흠 발음 쥑입니다.. ㄷㄷ

이리저리 담배를 피면서 대화를 하는데

갑자기 키스공격 쑤욱..

서로의 입술을 탐하는데

손은 옷위로 저의 그곳을 탐하다가..

바지 지퍼를 내리고

팬티속으로 손을 집어넣어서..

제꺼를 풀발기 시켜주네요

샤워를 하러 탈의를 한 언니의몸매를 보는데!

와우.. 정말 육덕의 정석같은 몸매..

육덕을 좋아하는 저한테는 좋더라구요

샤워를 하러 이동해서도 키스를 해주면서

서로의 터지가 오가고

샤워를 꼼꼼하게 한후

마른다이로 이동합니다

크리스틴언니는 아직 물다이 서비스가 없어요!

마른다이로 이동해서 서비스를 받는데

오 느낌잇네요

정말 이런말이 그렇치만..

아메리칸 스타일이라고 할까요

잡아먹을듯이 저를 애무를 해주는데..

흐흐 정말 좋더라구요

바로 콘을장착하고

여상으로 스타트!

여상스킬보다는 가슴에 유독더 눈이 들어오더군요

E컵의 바스트가 흔들리는데 어우..

거기에다 연애감도 아주 좋더라구요

약간 말랑한 살의 느낌이 그대로 전해지고

조금만 고개를 숙여줘도

가슴이 눈이 들어오니 빨기도 편하더라구요

정상위로 자세를 변경해서

움직여 봅니다

허리의 움직임에 맞춰서 정말

잇는 그대로 반응을 해주고

입을 벌려 혀를 내밀어

키스를 부르기도 합니다..

정말 불같은 연애를 즐기는

그런 느낌이라고 할까요??

일자 정상위로 자세를 바꿔서

움직이고 잇는데!!

이런 콜이 울리네요..

점점더 저의 허리는

빨라져만가고

크리스틴 언니의 숨소리와 신음도

거칠고 고음으로 바뀌어 갑니다

드디어 마무리를 하고..

상당히 긴 후희가 지나가고나서도..

저의 그곳은 죽을 생각을 안하네요

크리스틴 언니도 그걸 느꼇는지..

넣은상태에서.. 움직여가며 좀더 좀더..

아아.. 하지만 시간은 이미..

어쩔수 없이.. 연장을 외치고..

콜을 드리고 나서

오빠 래디?

하면서 바로 저를 덮쳐오네요

키스를 퍼부우며 덮쳐오는 크리스틴 언니를

눞히고 이번에는 저가 공격을 시작합니다

역립반응은 정말 리얼 그자체!

아직 일한지 얼마안된 초짜의 느낌이!

정말 터치 하나하나 지나갈때마다

몸이 정말 꿈틀 다리는 부들부들 거리며

잘느껴줍니다..

목 가슴 허벅지 다리.. 어느곳하나 안느끼는 곳이 없네요

그리고 드디어 꽃입을 츄릅할시간..

이미 촉촉히 젖어잇는 그곳..

클리는 어느샌가 부풀어 잇네요..

혀가 지나갈때마다 정말..

환상적인 방응을 보여줍니다

시간도 많겟다 상당히 오랜시간 역립을 하고

일어나니..

부들부들 떨면서 하악거리는 크리스틴 언니가 보이네요

바로 넣어달라는 언니의 말에..

콘을기고 바로 삽입을 합니다!

저랑 모든 자세를 다해보고 싶다며

정말 모든 자세를 다햇네요..

중간에 일자 후배위 할때는

온몸을 뒤트며

오빠 또해요

오빠 사랑해.. ><

헤헤헤..

두번째 발이라 그런지

상당히 오랜시간 연애를 즐기고

정말 연애가 끝나고나서는

애인인거 마냥 딱달라부터서

애교란 애교를 다떨며

나갈때까지 키스를 멈출줄 모르는..

그런 언니네요 후후

다음번에도 또보자..

마치며..

이번에 유실장님이 스타 야간으로 이동햇지요!

박스가 좋기로 소문난 만큼 타이밍이 좋게 저가 정기이벤트 당첨이!!

거기에데가 와꾸실장...? 은실장님도 잇으시고!

앞으로도 스타야간을 자주 방문 할듯 합니다

크리스틴 언니는 육덕의 정석적인 몸매를 보여줍니다

연애를 정말 재대로 즐길줄알며 애인모드 좋고!

저는 정말 안마를 다니면서 연장을 안하겟다 마음을 먹엇엇는데

그걸 깨게 만드는 그런 매력 까지 잇어요!

Comments

아르곤 2018.11.06 21:52
크리스틴 멤오..
Hoxy 2018.11.07 23:28
메모하셔도 좋을언니 입니다
아티스트 2018.11.06 22:55
가즈아 크리스틴
Hoxy 2018.11.07 23:30
가즈아 크리스틴!!
윈터스 2018.11.07 00:47
크리스틴과 즐거운 시간 축하드립니다.
Hoxy 2018.11.07 23:30
감사합니다 원터스님!!

Total 58,846 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:19807  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:22951  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:18995  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand