[강남-Lock] 다이아 두번재 보기

안마 기행기

[강남-Lock] 다이아 두번재 보기

윈터스 6 21,838 2018.11.11 19:47
Lock
유흥정보 참조
11월 어느날
정가
다이아
섹시/170/B/ 슬림
화끈 시원
야간
9.8

스트레이스 이빠이 데스

계획된 달림이 아닌 즉흥적으로  Lock으로 향합니다.

스트레스를 받아서인지 가다가 사고도 날뻔하고 참 일진이 안좋은날

힐링을 부탁해 다이아

한데 가는 날이 장날이라고 다이야 언니도 감기로 컨디션 난조인날이네요

근데 몸이 안좋은 상태에서도 최선을 다해 주는 언니에게 감사

상태가 안좋은 관계로 1대1 서비스로

간단하게 세턱후에 튜브는 패스하고 바로 애인모드 마른침대로

전에 보았던 때보다 똘똘이와 ㄸㄲㅅ를 아주 깊속히 오래동안 해주네요

똘똘이 힘이 들어가고 똘똘이에 장비 착용하고 자세역전

다이아 바디에 침한번 바르고

바로 합체

연애 1분만에 발사

연애를 마치네요.. 이바고좀 털고 세척후에 퇴실하네요

서로 컨디션난조이였지만, 즐탕한 날이었습니다.

저질체력이 원망스러운 날이네요 ㅠㅠ

처방전을 받아야 하나  ㅠㅠ

Comments

히로카네 2018.11.11 20:03
ㅇ ㅏ ..... 아쉬웠겠네요 ㅠ.ㅜ 힘내세요
윈터스 2018.11.11 20:05
네.. 처방전을 받아야 할듯..
산들바람 2018.11.11 22:02
다이아 형 취향에 맞는 언니죠 ㅎ
윈터스 2018.11.11 22:28
ㅎㅎ
양봉업자 2018.11.11 23:19
즐달 축하드립니다 ~ 다이아 예전에 보았는데 ㅎㅎ 또 보러 오라고 약속 한게 올해 초 네요 ... ㅎ
아티스트 2018.11.12 00:38
다음엔 더 즐달 하시겟쥬

Total 58,844 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:19807  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:22951  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:18995  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand