▁▁▁씨쓰루실사▁▁▁지명 하녀복 입히고 먹기

안마 기행기

▁▁▁씨쓰루실사▁▁▁지명 하녀복 입히고 먹기

육덕 2 19,816 2019.05.20 12:37
애플
이유
주간

새로 들어온 이유...핡... 얼마전에 보고 잘 맞는 것 같아 또 보려고 방문 했는데 오늘부터 새로운 코스가 생겼네요 ㅎㅎ

코스프레 입혀서 먹을 생각에 불끈불끈 !!

남자의 로망인 메이드복부터 보기로 결정하고 예약하고 방문했습니다

미리 예약하고 가서 그런지 이미 메이드복을 입고 기다리고 있는 이유 ♥

몇 일만에 재접이라 기억하고 인사해주네요

"오빠 소프트한 줄 알았는데 이런 취향이었엉 ? ^^"

귀욤 끈적한 이유만의 분위기 빠져들기 시작합니다 ㅎㅎ

키스를 정말 좋아하는 이유... 시작부터 자석처럼 달라붙어서 키스를 퍼붓습니다 ♥

대화할 땐 애교많고 귀여운데 스킨쉽만 시작되면 끈적하게 바뀌는 이유 아주 매력넘치네요 ㅎㅎ

부드러운 살결을 어루 만져주며 키스해주니 점점 이유 몸이 달아오릅니다

제 꼬는 이미 풀발기 상태...

"오빠... 씻고 왔어 ? ...좋은 냄새나...못참겟어..."

바로 달려드는 이유 ...♥

거울로 이유의 엉덩이 사이에 탐스러운 도끼가 보이면서 꼬를 빨아먹는 모습이 메이드복을 입고 있으니 평소보다 훨씬 자극적입니다

계쏙 받으면 위험 할 것 같아 이유의 옷을 내리고 향기로운 살냄새를 즐기며 부드럽게 애무해주니 금방 반응이 옵니다

움찔움찔 반응하다가 꽃잎에 다가가니 복근이 잡히면서 부르르르 떨면서 촉촉하게 젖어버리네요

"오빠꺼... 끝까지 넣어줘..."

천천히 삽입해봅니다

이유의 쫀쫀한 쪼임을 느끼며 끝까지 넣으니 허리가 팍 꺽이네요

조금씩 왔다갔다 삽입을 반복하니 물 때문에 찌걱..찌걱...

이유가 키스해달라며 얼굴을 잡고 끌어 당깁니다

정상위자세로 키스하면서 박으면 너무 자극적이라 얼마 못하지만...

그래도 거절 할 수 없는 매력에 키스를 하며 박아줍니다

키스하면서 숨 사이로 뱉어지는 신음소리가 혀로 느껴지는 듯해 엄청 야하네요

이유 뒷치기를 맛보지 않을 수가 없어서 아쉽지만 입술을 떼고 뒷치기로 바꿉니다

거울로 이유의 표정을 보면서 탐스러운 엉덩이 사이에 박고 있으니 너무 흥분되네요

이유도 한계에 달햇는지 침대에 얼굴을 묻고 한껏 쪼이기 시작하는데 버틸 수가 없는 느낌에 그대로 발싸합니다

쪼였다 풀렸다하면서 오르가즘을 느끼는 이유 그 안에 넣고 있으니 저까지 오르가즘이 느껴지네요

그대로 몇분을 넣고 오르가즘을 즐기다가

"오빠꺼 꽉 차서 죽지도 않네... 넣은채로 키스해줘...좋다.."

안에서 계속 자극이 느껴져서 그런지 죽질 않네요

끈적한 연애 후에 달콤한 시간까지 같이 보내다 나왔습니다 

Comments

아몬드 2019.05.20 12:52
부러워라~
애플총실장 2019.05.20 12:57
이유와 뜨거운 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,844 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:19807  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:22951  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:18995  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand