ㅇㅇㅇ폰실사ㅇㅇㅇ주간아이돌 데뷔

안마 기행기

ㅇㅇㅇ폰실사ㅇㅇㅇ주간아이돌 데뷔

친구 2 22,010 2019.06.29 07:22
애플
꼬미
주간

어린 주간 신입 꼬미를 보고 왔습니다.

야간에서 몇일 일하다가 주간으로 올라왔다는 소식을 듣고 바로 달려갔습니다.

실장님께 여쭤보니 초짜에 어린 아이인데 반응이 좋다고 하네요.

20대 초반으로 보이고 바스트가 자연 B컵이라고 합니다.

바로 예약하고 씻고 꼬미가 있는 방으로 들어갑니다.

방안으로 들어가니 계란형 얼굴에 아이돌 삘이 보이는 외모를 가진 귀엽고 이쁜 아이가 맞이 해줍니다.

귀여우면서도 예쁜 외모의 웃음이 장난기가 다분해 보입니다.

인사 후에 대화 자체도 아이처럼 잘합니다. 대답도 잘하고 애교도 있고..

일단 샤워부터 시작 하기 위해 옷을 벗는데 헉! 슴가가 엄청 예쁘게 생겼습니다.

장난아닙니다.

피부도 깨끗해서 어린 티가 확실히 납니다. 

힙과 허벅지 뒤쪽을 보니 탱탱하고 셀룰라이트가 없는게… 만지면 꿀이 떨어질 듯 한 느낌이 드네요.

손을 잡고 같이 샤워실로 이동 후에 샤워 서비스를 받는데..

샤워를 할때도 꼼꼼하게 해주는데 ㅋㅋ 얼마나 귀엽던지..

똘똘이를 만지작 거릴 때는 벌써 똘똘이가 너무 귀여운 아이를 봤는지 분기탱천 자세를 취합니다.

제 똘똘이를 보고 눈을 동그랗게 뜨면서 바라보는 모습이 더욱 자극적입니다.

서로 샤워를 마무리 하고 침대로 이동..

제 위로 올라와서 애무를 해주는데 ㅋㅋ 진짜 아무것도 모릅니다. 풋풋하네요.

내가 해줄까? 하고 물어보니 바로 응! 이라고 대답하고 벌러덩 눕는데 ㅋ 철부지 아이 같습니다.

천천히 키스를 해주고 혀로 목을 타고 내려오면서 그녀의 풍만한 가슴을 입안에 넣으면서 가슴골을 만들며 얼굴을 부비부비…

다시 내려오면서 귀여운 배꼽을 지나 깊고 소중한 꼬미의 계곡을 내려갈 때 즈음 위를 보니..

돌고래 소리내면서 부들부들 거립니다.

천천히 내려와 계속에 입맞춤을 하고 혀로 탐험을 시작하는데…

다리로 제 상체를 잡고 바르르 떨면서 신음소리를 냅니다.

받는거 좋아하는 것 같았는데 역립 반응 장난 아닙니다.

좀더 해주고 싶은 마음이 생길정도로…

좀 더 해줄까? 하니 바로 응이라고 대답..

응이라는 대답엔 바로 역립을 해줘야하는게 인지상정

그대로 그녀의 동굴속으로 혀를 밀어 넣습니다.

허리를 막 튕기네요.

다시 위로 올라와 진한 키스를 하고 장갑을 장착한 뒤 정상위부터 들어갑니다.

서로 야릇한 눈빛을 교환하고 그녀의 안으로 제 똘똘이를 밀어넣고 천천히 움직입니다.

조금씩 속도를 올리니까 ..

바로 반응을 하는 꼬미…

방안이 꼬미의 신음소리로 뒤덮히네요.

점점 속도를 올리는 벌써부터 아래에서 척척 하는 물소리가 들립니다.

그리고 그녀를 돌려서 엎드리게 한뒤 뒷치기를 들어갑니다.

수량이 많은지 물치는 소리가 장난아니게 들립니다.

그리고 시원하게 발사!

어린 아이의 조임이라 인위적이지 않고 특히 발사 후에 꽉 조여주는 느낌이 상당히 좋습니다.

마무리를 하고 침대에 앉아서 그녀의 가슴을 살살 만지면서 대화를 했습니다.

대화 내용도 그 나이또래에 맞게 재미있게 해주네요.

콜이 울리는데 정말 콜 시간이 안왔으면 했어요.ㅠㅠ

일단 이 아이 지명 잡아야겠습니다!

초즐달 했어요!

Comments

애플총실장 2019.06.29 08:01
꼬미와 즐거운 시간 축하드립니다 !^^
주부라 2019.06.29 19:37
귀여운 아인가 보네요...ㅎㅎ

Total 58,846 Posts, Now 8 Page

기타업소    2018.11.06 간지나는 그언니
Hoxy  조회수:19807  댓글:6  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 역대급 진동활어녀
Hoxy  조회수:22951  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.11.07 고급진 룸삘 와꾸
Hoxy  조회수:18995  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand