한명에게는 홀렸고 한명에게는 당했고

안마 기행기

한명에게는 홀렸고 한명에게는 당했고

종국사랑 0 56,860 01.22 11:00
돌벤져스
비단
주간

돌벤져스 비단이를 만나고 왔습니다 

깔짝 실장님 자신있게 추천해주시더군요

진짜 고급진 룸삘 스타일로 이쁜 언니네요 비단이

얼굴만 봤을 뿐인데 심장이 두근 두근거리고...

얼굴이 괜히 빨개지는 느낌...

완전 제가 좋아하는 얼굴입니다 

조막만한 얼굴에 하얀피부 세련미 넘치는 ..

샤워를 시켜준다고 옷을 훌러덩 벗는데 환상적인 몸매까지 뽐내는데...

와~ 이건 진짜 지리는 느낌 그 자체네요..

비단이와 같이 샤워하고 침대에 누웠는데 키스를 엄청 잘 받아 주고 

역립도 오랫동안 허용을 해주는데 역립을 살살 하니 몸을 비틀면서 신음소리를 내는데

그 모습만 봐도 사정을 할 것 같은 느낌..

와꾸녀의 마인드가 너무 좋았고 섹스를 할 때 질겅거리는 느낌과 

여러체위로 와꾸녀를 따먹는 쾌감을 느끼면서 제대로 섹스를 즐기고 왔습니다. 

솔직히 좀 홀렸습니다 서비스나 이런게 특별하진 않는데 너무 제스타일이라..

싸고 또 싸고를 추가해서   준 언니에게  입싸를 당했(?)는데

비단이와는 연애를 했다면

준이에게는 완전 당해버렸습니다..ㅋㅋ

느낌이 확다른 두 언니에게 발사를 하고 나니 완전 기진맥진.. ㅋㅋㅋ

싸고 또 싸고 꼭 추가해서 받아보길 추천드립니다 ㅋ

Comments

Total 4,171 Posts, Now 80 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand