조만간 엄청 유명해질 언니 소스

안마 기행기

조만간 엄청 유명해질 언니 소스

자라다오 0 57,606 01.27 19:11
돌벤져스
우유
야간

새해에도 저의 달림은 멈추질 않네요

이제 곧 통장 바닥이 보이지만요 ㅜㅜ

퇴근 후 돌벤에 갔고, 실장님의 추천은 우유!!

사이즈 좋고 야시시하다군요 

우우 실장님 말씀대로 사이즈 좋네요 

뽀얀피부에 c컵 가슴, 애플힙엉덩이도 굿!

키도 160중후반정도로 늘씬하고,

우유의 리드로 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

우유가 바로 bj를 하고

그와 동시에 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

본게임이 기대되는 클럽 서비스였습니다 

배정받은 방으로 들어가 담배피며 토크타임

약간 부끄러워하면서도 여성스러운 느낌

확실히 우유는 클럽안마에서 보기 힘든 와꾸녀네요 

보면 볼수록 개이쁩니다 

이제 할거 해야죠 ㅋ

애무할때 느낌 둘다 쥑이네요

특히! bj가 끝내줍니다.

하마터면 bj받다 쌀뻔....

이제 젝스 가즈아~~

bj받다 콘끼고 젝스 달렸습니다.

떡감이 엄청 좋아요.

찰진쪼임이란 이런게 아닐까 싶을 정도네요

여상으로 시작해 정상위 뒤치기 순으로 자세바꾸며 즐섹했습니다.

우유 완전 꿀통이네요 ㅋㅋ

아직 후기가 많지 않지만 조만간 엄청 뜰거라고 확신합니다 

Comments

Total 4,143 Posts, Now 80 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand