진짜 끈적한언니

안마 기행기

진짜 끈적한언니

발키리일대장 0 77,109 2023.02.09 22:12
돌벤져스
차차
야간

오랜만에 차차언니와의 진한 시간이 그리워

정말 간만에 돌벤져스 방문했습니다.

오늘은 넉넉하게 100분으로 잡고 입장ㅎㅎ

문열리고 들어가니 눈이 땡그래져서 쳐다보네요

왜 이리 오랜만이냐고 ㅎㅎㅎ

처음봤을때는 저도 워낙에 과묵한 성격이고

차차도 초면에 말이 없는 스타일이다보니

강렬했던 첫만남이 순간 주마등처럼 지나갔네요 ㅋㅋ

이제는 처음과 다르게 편하게 씻김을 당하고

이런저런 소소한 이야기 후에 연애돌입~

몇번 봐서 서로 이제 낯은 안가리고 게다가

오랜만에 봐서 그런지 펌핑질이 아주 압도적입니다

저랑 차차는 궁합이 서로 잘 맞거든요..ㅋㅋㅋ

저도 간만에 질퍽한 연애라 서로 니가죽나 내가죽나

펌핑질에만 심혈을 기울여갑니다 ㅋㅋ

꽤 늦은 한발이 먼저 빠지고 헥헥대며 서로 누워있다가

한번 더 씨게 발사하고 나니 힘이 쫙 빠지는게

등줄기 땀이 어마어마했군요..ㅋㅋ 더이상 못하겠다싶어

오늘 걸어갈 힘은 아껴두고 남은시간 재밌게 얘기하다가

나왔지요 ㅋㅋ 오랜만에말고 자주오기로 약속합니다ㅎ

Comments

Total 4,143 Posts, Now 80 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand