강남 와꾸 1대장 만나고 왔습니다.

안마 기행기

강남 와꾸 1대장 만나고 왔습니다.

RocketT 0 71,445 2021.02.15 17:01
오렌지안마
수아
중간

오렌지 안마 야간에 있는 수아 보고 왔습니다. 

지인들한테 들은얘기로는 강남에서 얼굴로 진짜 이쁘다고 해서 

오렌지 안마에 전화를 해서 미리 예약을 했지요 

수아언니 3번째 타임으로 예약하고 오렌지 안마로~~

실장님께 계산하고 수아언니 방으로 들어갔습니다. 

수아언니 

키 : 168 / 나이 : 30정도로 보임 / 피부 : 완전한 꿀 피부 

얼굴 : 진짜 이쁨 (이엘리아 닮음) / 몸매 : 항아리 몸매 

가슴 : 자연산 C컵 가슴 / 왁싱 했음

수아언니 실물로 보니깐 입이 떡 하니 벌어질 정도의 미인이네요 

어리기도 하고 몸에서 향기까지~~ 아주 굿입니다. 

샤워를 다시 하기 위해 탈의를 했는데 수아언니 몸매..

완전 작살 나네요.. 

이 몸매 보고 안 꼴리면 남자가 아니에요 ㅋㅋ 

수아언니와 샤워하고 침대에서 애무하는데..

BJ진짜 열심히 쪽쪽 빨아주는데..

미칩니다. 미쳐..

수아언니는 애무도 잘 받고 거기에 키스까지... 후덜덜...

정상위로 박으면서 수아언니와 깊고 강하게 섹스를 하면서 

기분 좋게 마무리 하고 나왔네요 

Comments