무조건 봐야하는 서비스와 연애감 그리고 어리고 이쁘기까지

안마 기행기

무조건 봐야하는 서비스와 연애감 그리고 어리고 이쁘기까지

망고망고v 2 16,538 2019.05.29 04:40
배터리
아미
어리고이쁨 160/B
야간

아미는 얼굴 작고 턱선이 갸름하고 깨끗한 느낌을 주는 미인형입니다.

민간필이지만 세련된 느낌의 고양이상 얼굴이네요.

깔끔하고 예뻐보이는 아이입니다.

슬림한 몸매입니다. B컵의 자연산 가슴. 모양 예쁘네요.

피부색은 흰편이며, 부드럽고 탄력이 좋은 깨끗한 느낌이었습니다.

기본 마인드가 살가운 아이입니다. 애교가 정말 많고

화기애애한 분위기를 주도하네요.

재잘재잘 말이 많고 정말 붙임성 좋아요.

물다이 서비스에서 움직임이 좋고

느낌도 손과 혀를 동시에 잘 사용하고 양손 활용을 잘하는

물찬 제비 스타일입니다.

키스는 감미로운 느낌으로 딥키스까지 부드럽게 잘 받아주네요.

가슴 애무시부터 반응이 잘 나오네요. 꽃잎 또한 민감한 느낌입니다.

장비착용하고 젤 없이 진입했습니다.

연애반응은 아주 자연스러우면서도

리얼한 느낌으로 제가 좋아하는 타입입니다.

꽉 끌어안아주고 저를 확 땡기는데 너무 흥분되네요.

상당히 편한 느낌으로 애인같이 연애했습니다.

또한 연애후에도 애인같은 느낌으로

한참을 팔베개를 하면서 편하게 이런저런 얘기를 나누고 왔네요.

애교가 정말 많아서 60분동안 정말 즐거웠네요. 

Comments

정키보이 2019.05.29 05:38
감사합니다
주부라 2019.05.29 23:21
아미의 쪼임이란... 역대급이죠... 그 이상은 본 적없음...ㅎㅎ

Total 59,375 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand