베스트 초이스

안마 기행기

베스트 초이스

바람가르는소리 1 59,631 2020.04.20 22:40
돌벤져스
메로나
야간

오늘 NF언니 만났는데요 예약시간보다 일찍와서

샤워하고 라면하나 먹으니 시간 금방 가네요ㅋㅋ

방에 입장하니 완전 섹시와 퇴페미가 공존하는 미모의 여인이.....

메로나 언니입니다 ㅋㅋ 완전 내스타일이에요

티타임을 가지면서 이런저런 이야기를 나누는데..

말도 시원시원하고 대화하면서 처음에 몇마디 하다보면 느낌오잖아요 ㅋㅋ

오늘 날 제대로 잡았다 느낌왔습니다 

그런 메로나가 탈의를 하는데 이건 뭐지???

몸매가 미쳤습니다..개인차가 있겠지만 글램과를 좋아하는 저로써는

베스트 초이스 였습니다  뭐하나 부족함이 없이 쭉쭉뻗고 잘빠졌습니다

하 이런 반전매력이 있을줄이야...

그리고  서비스를 시작하는데 다시한번 180도 변하네요..

그 섹시한몸매로 제 몸위를  막 돌아다니는데 얼마나 섹시하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이어지는 마른애무  쪼쪼쪼옥~~ 소리와 함께 사운드 공격을 당하니 제 똘똘이 어찌할바를

모르네요 ㅋㅋㅋ

그리고 이어지는 69합체모드 ㅋㅋㅋ 더욱 강력하게 공격을 해줬죠 ㅋㅋ

겨우 위기 넘기고 여성상위로 바가바가모드 시작~~

열심히 피스톤운동에 박차를 가하고 후배위로 변경 바가바가 뒤태가.. 와우..

정말 예술이네요 .. ㅎㅎ 시원하게발사~~~ 어후.. 최고였습니다 

Comments

정키보이 2020.04.23 06:50
감사합니다

Total 59,278 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand