배터리는요 그냥 즐달업소구요 베이비는 그냥 즐달언니입니다 최고 최고

안마 기행기

배터리는요 그냥 즐달업소구요 베이비는 그냥 즐달언니입니다 최고 최고

울트라맨v 0 25,356 2020.04.22 20:17
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

회사일을마치고 , 지하철을 타는데.. 그날따라 사람이많았다. 

근데. 옆에있던  여자가 흰 블라우스에 , 검정치마를 입고잇었는데...

가슴이 너무 환상적이였다.. 최소 못해도 c컵? 아님 D컵정도 되어보였고 , 

블라우스 사이로 살짝살짝보이는 슴가때문에 내 똘똘이가 점점 커지기 시작한다 . 

눈치챌까봐.. 모른척하는데.. 갑자기 그녀가 생각난다. 

저에게도 명품슴가를 가지고잇는 여자가있습니다. 

퇴근길에 지하철에 내려서 배터리로 향했습니다. 

저녁이라.. 상당히 사람들이 많네요 . 

저역시 기다려야되는 입장이죠.. 

그래도 어쩌겟습니까? 아까 지하철상황이.. 

너무 꼴려서 무조건 기다리기로했죠 

계산을하고 씻고 , 오늘너무 지친나머지.. 

안마를 받으며 피로를 풀고있엇습니다. 

시간이 얼마나 지낫는지.. 

저를깨우더니 "오빠. 모실께요" 이래서 , 

침좀닦고 베이비방으로 갔습니다. 

방문이열리니 , 귀여운 우리 베이비가 저를반겨주네요 

어!!? 완전오랜만이다 하면서 왜 안왔냐고!! 바빠서 그랫다고 대충핑계를대고 

앉아서 아까 지하철이야기를 하면서 니가 생각나더라 이러니깐 

막 웃으면서 ㅋㅋㅋ 으그.. 하면서 씻을꺼냐고 물어봐서  날도 추운데... 

샤워 서비스는 패스하기로 했죠  안그러면 제가 베이비몸을 볼수잇는 시간이 줄어드니깐 ㅎㅎ

침대로가 저를 엎드리게 한다음 저의 똘똘이와 에그를 열심히 애무를 하는데 

처음부터 강한 서비스에 저도 모르게 흠하... 하면서 신음이 터지더라구요 

그리고 베이비의 똥까시가 들어오는데.. 또한번 신음소리에 웃네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 앞쪽뒤쪽을 공략당한후 , 이제 저의 차례! 

자연스레 69자세로 베이비의 계곡을 찔러보니 

역시 이여자는 즐길줄 아는 여자 애무를해주면서 이미 젖어있었네요 ㅎㅎ

베이비의 계곡과 응꼬사이를 빨아주니 영 죽을려고하네요 

베이비도 샤우팅 신음이 터져나옵니다. 

저는 그래서 눕혀 가슴부터 여자들의 약점만 골라 집중공략하니깐 

베이비가 이제 참을수없나봅니다. 

"오빠...하자 .. " 바로 똘똘이 옷입고 들어갔죠 . 

촉촉하게 젖어서 들어가는순간 따뜻함이 느껴지더라구요 

피스톤운동을하는데 스킬을 구사하면서 

강약조절을 하니깐 또한번 ... 신음이 터지고 

베이비의 슴가가 출렁출렁하는데 . 

그걸잡고 또 마구 핡아대니깐 미치려고합니다. 

완전 흥분한 베이비는 저를 눕혀 여성상위에서 

평소보다 더 거칠게 허리를 움직이는데 

와 서서히 베이비도 스킬을 발동하네요 쪼여주는데 하 하.. 장난 아닙니다. 

그렇게 박고또박다보니 , 어느새.. 제몸의 양기가 빠져나오네요 . 

아쉽지만.. 좀더 오래하고싶었는데 

시간이남아.. 베이비와 담소를 나누며 , 

베이비의 슴가를 만지면서 놀다가 나왔네요 .

Comments

Total 59,283 Posts, Now 800 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand