정말 이름에 걸맞는 언니?

안마 기행기

정말 이름에 걸맞는 언니?

오징어와땅콩 1 10,427 2019.05.27 22:04
맛동산
5.27
로또
야간

대한민국 탑 클래스 몸매언니를 만났습니다

맛동산 로또라는 언니인데 출근횟수가 적어 무조건 봐야되는 언니라고

실장님이 아주 강추하시네요

샤워하고 기달리니 실장님께서 안내하시러 오시네요

일단 몸매는 프로필사진으로 봐서 좋다는걸 알고 있는 상태인데

방문이 열리고 얼굴을 보는순간 와꾸는 좋습니다

그리고 그 다음 몸매를 스캔을 했는데 누가봐도 만족할만한 그런 몸매이네요

정말 나올때 나오고 들어갈때 들어간 몸매?

이제 그 환상적인 몸매를 확인할 시간입니다

옷을 벗고 샤워를 하러 갑니다

와꾸도 좋은데 물다이는 더 좋네요

진짜 미쳤습니다 애무도 다 빨아주고 아주 서로 교감을 나누는데..

정말 이 맛에 안마오는거죠 정말 최고입니다

침대에서 69를 하는데 서로 아끼듯이 먹어주는데 로또언니 반응이 옵니다

타이밍 맞게 장갑 착용하고 삽입해봅니다

쪼임도 상당했고 우선 연애감이 좋아서 그런지 아주 즐겁게 시간즐겼네요

아주 실장님이 강추하신 이유가 분명 있을만한 언니였고

정말 이름에 걸 맞는 언니입니다

Comments

정키보이 2019.05.29 05:54
감사합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 59,471 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand