작은언니라고 우습게봤다가는 동생 다 털립니다~~~!!!

안마 기행기

작은언니라고 우습게봤다가는 동생 다 털립니다~~~!!!

마흠이 0 16,001 2019.05.27 07:35
양복점
05.26
얌얌
어려보이는와꾸,섹끼가득160/A컵아담하지만 잘빠진몸매
흡연,왁싱,물다이 가능,bj잘함,섹소리좋음

얌얌

주간언니

외모: 어려보이는와꾸,섹끼가득

몸매: 160/A컵  아담하지만 잘빠진몸매

특징: 흡연,왁싱,물다이 가능,bj잘함,섹소리좋음

내용:Emotion Icon

어김없이 선릉에있는 양복점이 생각나 발걸음을 재촉해봅니다

들어서자마자 실장님하고 삐르게 미팅을마치고

잘하는언니로 추천을 부탁드려봅니다Emotion Icon

그렇게 바로 되는언니로 얌얌언니를 만나게됐네요

얼굴은 귀엽게 생겼는데 서비스 는 장난아니라는 실장님의추천 ㅎ

처음 보는사람한테도 전혀 낯가림 없이

스스럼 없이 대해주고 마인드도 좋은언니같네요

괜히 주간 에이스라고 불리는게 아닌듯 합니다Emotion Icon

옷벗겨 주시고 언니도 옷벗는데 몸매가 장난이 아닙니다

슬림하지만 나올데 나오고 들어갈대 들어간 퍼펙트한 몸매

씻고있는데 갑자기 BJ까지 들어오십니다

어이구 예상은했어도 막상오니 놀랐네요Emotion Icon

초반부터 하드스타일이 느껴집니다

물다이에서 BJ에 애무에 정신 없이 몰아치십니다

잠깐 바디 타는 동안 숨좀 고르면 여지없이

다음번에 또 BJ를 들어오는데 정말 목끝까지넣어주네요

똥까시에 발목까지 왠만한 내공없으면

하드한스타일에 먹혀 버릴거 같습니다

작아서 우습게 봤는데 아니네요 ㅎㅎㅎEmotion Icon

침대로 이동해서  BJ를 계속하고

참지못할것같아 제가 역립으로 들어가봅니다.

이미 한껏 젖어있는 얌얌언니를 위로 들어올리고 여상위로 시작을합니다

봉지 쪼임도 좋고 얌얌언니 신음소리가 꽤나 자극적이네요

언니를 배려하는차원에서 자세를 바꿔 후배위로 허리를 잡고 달려봅니다

충분히 뜨거워질때로 뜨거워진 언니와 가위치기로 폭풍 붕가붕가를달리고

땀방울을 흘리며 시원하게 발사했네요 Emotion Icon

이 언니 연애할때는 망설임 없이 느껴주는 모습때문에

금방 토끼가 되버렸습니다

그래도 아쉽지 않게 꽉차게 시간 보내니 좋더라구요

Comments

Total 59,361 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand