단발머리가 잘어울리는 165.슬림.자연산C컵.이거면 끝난거아닌가요...

안마 기행기

단발머리가 잘어울리는 165.슬림.자연산C컵.이거면 끝난거아닌가요...

역립마스터 0 12,373 2019.05.26 21:15
금붕어
지우
야간

친구녀석들과 모임을 마치고 방문한 금붕어...

각자 스타일미팅을 하면서 다행히 취향이 남달라 겹치는 언니가 없어서

쉽게 초이스를 마쳣습니다 저는 가슴만 조금 크면 되엇기에

실장님이 오늘 첫 출근한 지우언니라며 슬림한데 가슴이 자연산C컵이라는 말씀에

상상만해도 존슨이 벌떡벌떡 거리더군요

아래층으로 내려가니 자동문이 열리면서 단발머리에 제 마음을 심쿵하게 만드는 외모와 몸매로

유혹을 해주네요 과연 몸매가 슬림한데 언듯 보아도 가슴이 커 보여 첫 느낌이 아주 맘에 들엇습니다

물다이서비스도 끈적하게 위아래 구석구석을 핧고 빨고 간만에 세신을 한듯한 기분으로

서비스를 받고 침대로 이동합니다 침대에서의 애무도 슬림한 언니가 큼직한 가슴으르 살결들을

스치고 다니니 죽엇던 성욕이 왕성해진듯 스스로 힘이 생기네요

지우언니를 맛잇게 먹고 즐기자는 마음으로 먹음직스런 가슴과 보빨을 하면서

봉지에 삽입을 하고는 숨넘어갈듯한 쾌감과 함께 원없이 박고 찐한 분신들을 배출하고 나왓네요...  

Comments

Total 59,359 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand