오빠~~내 보x 맛있지? 텐션높은 은비랑 신나게 놀다왔습니다

안마 기행기

오빠~~내 보x 맛있지? 텐션높은 은비랑 신나게 놀다왔습니다

qowoeoro77 1 10,177 2020.04.29 12:05
다오
강남
4월
클럽 20장
은비
귀여움 민필 아담 보통 몸매 자연산가슴
애교많고 장난치기 좋아함
주간
10점

투데이걸 할인이라고!!!

투데이걸 할인으로 은비에게 서비스 받을수있다니

묻지도 따지지도않고 바로 고~고~고~

샤워하고 클럽으로 고~고~고~

"오빠 안녕~~"

수많은 매니저들이 환영해주네요

"오빠 오랜만이야~"

주간 클럽에 여러번 오다보니,

저를 기억해주는 매니저도 있네요

처음보는 뉴페이스 매니저들도 몇몇 있네요

2명씩 태그토너먼트 해가면서 

서브로 서비스 해줍니다

a조 2명 서브서비스 시작!!!

b조 2명 서브 서비스 시작!!!

c조 2명 서브 서비스 시작!!!

이런식으로 진행되고,

은비가 가운데에서 사까시와 뒤치기를 합니다

"앙~앙~ 오빠 내 보x 맛있지?"

클럽음악들으면서 

신나게 궁둥이 흔들고 놀다가 

방으로 들어갔습니다.

c조 2명의 서브매니저들이 따라 들어와서

총 4명이서 담배피고 토크박스 굴렸네요

물다이서비스 받기 시작할때

c조 2명의 서브매니저들이 퇴장하고

은비에서 서비스 받기시작했습니다

은비가 귀엽고 아담해서 

서비스가 약할거라고 생각하시는 분들이 있는데,

서비스 엄청 잘합니다

물다이에서 바디잘타고, 

사까시부터 똥까시까지 잘빨아줍니다

젝스할때에는 

"오빠 보x가 뜨거워, 내 보x맛있지?"

섹드립해가면서 즐깁니다

그리고 뒤치기할때의 떡맛이 좋아서 

뒤치기로 시원하게 발싸했네요!!!

정리하고 은비랑 클럽 구경하다가 내려왔네요

밝고 경쾌한 은비를 할인으로 보다니!!

운이 좋았네요

Comments

빡천 2020.04.29 12:33
클럽이라.. 궁금

Total 59,488 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand