비율깡패

안마 기행기

비율깡패

하프벤티 1 28,686 2019.10.22 00:42
돌벤져스
소라
야간

저랑 같이 다니는 탕돌이 친구가 있는데 소라는 꼭 한번 보라고 저한테 늘 추천을해서

드디어 봤습니다 계속 시간이 안맞아서 못봤었는데 드디어 보네요 ㅋ

몸매가 너무 제스타일이란말에 늘 기대감속에 살았었는데 ㅋㅋㅋ

이언니 보면 말이 필요없습니다

인사할떄부터 기럭지가 뭐 시원시원합니다 ㅋ 

비율 정말 어마무시 ㄷㄷㄷㄷㄷ

키가 아무리 커도 비율이 별로면 답없잖아요..

키가 180..........

머리작고..

상체짧고..

하체길고...

가슴까지 크고.....

성격도...

퍼팩트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비율 이렇게 좋은 언니들 보면 눈이 호강하잖아요

뭐 아무것도 안해도

얼굴만보고 떡칠수있는 언니들....

근데 소라는 서비스도 잘합니다...

연애는 아주 찰지게!!!

제가 본 역대 언니중에 비율최강입니다..

오늘도 소라의 실사를 보면서 저의 외로움을 달래고 있는데

소라는 실사보다 실물이 훨씬 낫습니다~!!!!!

지금 이순간에는 왜이렇게 외로움이 안달래지고 달리고 싶은지..

돈이 왠수네요 .. ㅠ

Comments

정키보이 2019.10.22 07:33
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand