[예원] 21인치 개미허리가 궁금해서 보고왔습니다

안마 기행기

[예원] 21인치 개미허리가 궁금해서 보고왔습니다

프라가라흐 2 9,074 2019.05.25 11:11
이브
강남
5/24
예원
주간

강남-EVE

21인치 허리가 궁금해서 예원이를 보고왔어요
이브는 처음가봤는데 실장님은 아는분이죠
선아실장님 오랜만에 뵙는데 더 이뻐지셨네요

예원이 예약해뒀기에 바로 준비하고 안내받았습니다
과연 21인치 허리는 어떨지 기대되더군요
예원이는 키는 160초반정도의 키에 가슴은 C컵.
의느님 힘을 빌리긴했는데 촉감이 말랑거리고 좋은 촉감이라 괜찮습니다
가슴은 C컵 의느님 힘을 빌렸는데 초감이 말랑거리고 불편하지 않아요
몸무게는 40중반도 안나갈거 같이 가볍고 허리가 21인치의 허리핏.. 대박입니다

앉아서 담배하나 피우며 얘기해보니 귀염귀염하고 약간 매미과 기질도 있습니다
애무들어올때는 달달하게 애인모드 느낌의 진한 애무가 들어옵니다
슬림한 허리핏과 볼륨감있는 몸매가 더욱더 꼴림을 선사해줍니다
연해할때는 꽉 안고 키스나누면서 좋은 모습을 보여주고요
슬림한 언니라 입구가 작아서 쪼임 역시 좋고 수량이 많습니다
피스톤질을 할수록 윤활류가 흥건해지네요
찌걱거리는 소리로도 느낄만큼 많습니다
예압녀 되기전에 많이 봐야겠네요 ㅋ

Comments

정키보이 2019.05.25 11:14
후기 감사합니다
주부라 2019.05.25 22:43
얼굴이 넘 궁금해지는 플픽이에요...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand