폭발적인 서비스와 클럽에 기절모드!

안마 기행기

폭발적인 서비스와 클럽에 기절모드!

변가 0 9,258 2019.05.23 19:42
에스큐브
하이
야간

관전한번 해보고싶다는 친구가 있어 S큐브 같이 다녀왔네요

스타일 미팅하면서 저는 섹시녀로 하고 
친구는 서비스 잘하는언니 보기로하고 팬트하우스로 내려갔습니다 
큰 팬트하우스에 여러무리가 엉겨붙어 놀고있네요 
언니들 손에 이끌려 저희도 엉겨붙습니다 
엄청 야하게 입은 하이언니가 먼저 키스로 시동걸어주네요 
그러면서 동시에 다른언니들도 달라붙어 사정없이 빨아주는데 
눈이 저절로 감킵니다 
친구는 어떤지 슥 옆으로 돌려보니 마찬가지로 정신못차리네요 ㅋㅋ
한참을 서비스받고 하이 언니 구녕에다 냅다 박고 쌌습니다
하이언니와 방으로 들어가 간단하게 씻고 침대에 누워있으니
군살없이 늘씬하게 쭉쭊 잘빠진 하이언니가 다가옵니다 
개인적으로 키크고 늘씬한 언니를 선호하는 편이라 일단 맘에 드는데
벗겨놓으니 167정도의 키에 가슴도 튼튼하고 몸매도 예사롭지않은게 아주 굿입니다
오지게 섹시한 모습에 확 꼽혔고 하이언니에 폭발적인 서비스에 바로 기절~
길쭉길쭉한 언니가 올라와 위에서 밑으로 쭉쭊내려가는데 저절로 눈이감키며 
밖에서 관전할때보다 더 짜릿하고 신음이 막 튀어나오네요 
자세를 바꿔 하이언니위로 올라가봅니다 손만 닿아도 움찔움찔하는 하이언니! 
몸이 많이 예민한 편이라 리얼반응을 보며 내려가다보니 저는 저대로 흥분하고 
하이언니는 또 하이언니데로 흥분하여 둘다 끝까지 올라찬 상황! 
화가난 동생을 진압하는 방법은 얼른넣어 식혀주는수밖에.. ㅋㅋ
무기를 장착하고 넣는순간 마음이 평온해지고 쪼임을 느끼느라 눈이 저절로 감키네요 
거칠어지는 하이언니의 신음소리와 약간 찡그린듯한 표정 가식없는 리얼반응 
보고있자니 발사가 안될수가 없었네요 
관전의 묘미를 즐기며 마무리는 제 스타일인 하이언니와 시원하게 즐기고 왔습니다

Comments

Total 59,298 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand