[연희] 그래도 확실한게 안마만한게 없지요~ 확실하게~ 맹신은 배신하지 않았습니다^^ㅎㅎ

안마 기행기

[연희] 그래도 확실한게 안마만한게 없지요~ 확실하게~ 맹신은 배신하지 않았습니다^^ㅎㅎ

훈장달아주께 0 12,134 2020.04.22 21:33
부천쥬시안마
연희
야간
만점

초저녁에 되서 어디를 갈까 고민을 하다가
그래도 안마 만한게 없다고 생각이 들어서 예약후 달렸네요

연희를 눈앞에서 보니 기럭지도 적당하고
무엇보다 가슴이 C컵이상되는 자연슴을 탑재하고 있으니
보기만해도 흐뭇해 집니다ㅎ

탕방에서 시작되는 물바디부터 느긋하게 받아보면서 꼴릿함을 즐겨봅니다ㅎ
물고 빨고는 기본이고 응까시 까지 작살난다 라는 표현이 딱 나오는군요..

이후 본격적으로 베드로 이동해서 전투타임을 가져보는데...

ㅎㄷㄷ 물바디랑은 또 다른 느낌이네요ㅎ

베드에서는 마치 연인이 연애하는듯한 느낌을 많이 받았는데
어찌나 마음이 편하고 속궁합이 잘 맞던지
눈 깜빡할 새에 시간이 다다르고 아쉽지만 다음을 기약하며 잘 다녀왔네요ㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

Total 59,361 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand