여성미가 넘쳐흐르는 언니

안마 기행기

여성미가 넘쳐흐르는 언니

섯다마우스 0 11,536 2019.08.19 14:06
오로라
강남
8.18
로제
주간

여성미가 넘쳐흐르는 언니입니다~
어찌보면 귀엽기도 완벽한 와꾸
세련되어 보이고 섹시해 보이는 언니...
그리고 키가 크진 않지만 모델같이 몸매가 죽이네요~
키도 160 초반의 C컵 가슴
날씬한 S라인 입니다~
서비스따위 패스해서 잘 모릅니다.
애초에 초짜라 서비스 없다고 듣고 오고
일단 담배타임할때 대화를 해보니
애교가 귀여워 보일려고 앵겨붙는 애교는 아니지만
조신하고 참한 언니가 보여줄수 있는 애교와 애인모드를 보여준다
샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.
그리고 시작된 애무...
부드럽게 자극적으로 느낌 좋게~~
이 언니 혀느낌이 좋네요~
저도 역립을 하고...
저와 언니 모두 준비가 되었을때
선물 착용하고 자연스럽게 연애를 합니다.
아후~ 연애감도 좋네요~
몸매가 좋으니 연애감도 좋은듯 ^^
열심히 운동하다가 시원하게 발사~
다음에도 또 봐야겠습니다~

Comments

Total 59,422 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand