꼴릿한 모습을 지켜보며 열심히 박았더니 다리가 풀려버리고....

안마 기행기

꼴릿한 모습을 지켜보며 열심히 박았더니 다리가 풀려버리고....

Bestjun 1 24,597 2020.02.26 20:58
강남 스타트
산다라
야간

산다라를 보고 있으면 존슨이 스스로 풀발기 되네요.

160정도의 키에 슬림한 바디를 가지고 있지만 가슴이 무려 D컵,

이쁘고 섹시한 외모에 머리스타일은 약간 노란갈색입니다.

이렇게 꼴리는 산다라와 클럽안에서 신나게 물고 빨리며,

한참 동안 즐기다가 방으로 들어왔네요.

대화를 나눠보니 재밌고 장난끼도 있으며,

가식적이지도 않고 털털한듯 뭐 그런 밝은 성격 이네요. 

센스도 있어서 알아서 척척 잘 챙겨주는

아주 좋은 마인드를 보여주네요.

침대에 누워 산다라에게 걸쭉하게 애무를 받았는데,

부드러운 혀의 느낌도 좋고, 

특히 키스할때는 상당히 달콤하고 좋았습니다.

역시 서비스도 꼼꼼하고 꼴릿하게 확실히 잘합니다.

삽입후 산다라의 섹시한 얼굴과 D컵 가슴을 많이 봐야 되니,

앞으로 많이 했고 침대를 잡고 서서 뒤치기를 하며,

벽에 붙어있는 거울로 산다라의 출렁이는 가슴과

섹시한 표정도 지켜보았습니다.

꼴릿한 모습을 거울로 지켜보며 더욱 열심히 박았습니다.

다리와 허리에 온힘을 모아 열심히 박다보니,

결국 다리가 풀리면서 발사를 했네요.

산다라는 얼굴도 이쁘고, 성격도 좋고, 서비스도 좋고,

지명삼고 싶은 그런 언니네요.

Comments

정키보이 2020.02.29 00:21
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand