[베키] 튜브타는 언니중에서 가장 예쁘고 몸매 좋은듯

안마 기행기

[베키] 튜브타는 언니중에서 가장 예쁘고 몸매 좋은듯

최고의spa 1 9,273 2019.05.24 09:30
젠틀맨
강남
5/21
베키
주간

강남-젠틀맨 

키168에 가슴 C컵입니다
민삘느낌과 룸삘느낌이 같이 있는 언니입니다
얼굴 특징은 눈이 크고 입술이 예쁩니다
가수 지나씽크가 좀 보이는 것 같기도 합니다
몸매는 스텐하면서 볼륨감 있는 몸매입니다

튜브타주는 언니입니다
튜브 완전 꼴릿하게 타주고
튜브타는 언니들이 안마에 몇 있는데 그 중 가장 몸매좋고
가장 꼴릿하게 타주는거 같습니다
부비와 하비욧과 온몸으로 닿는 느낌이 끝내주고요
BJ가 미쳐버립니다
대박치는 스킬이에요

여상부터 시작했는데 시작부터 강하게 찍어주고 강하게 허리돌려줍니다
자세를 바꿔서 쳐봐도 신음소리 크게 뱉어대면서 상기되는 모습보면
야릇하고요
연애감이 좋아서 신호는 빨리오는 편입니다
신호가 빨리와서 플레이시간이 적었지만
하지만 저도 튜브에서 개 꼴릿해졌던 터라 만족스럽네요

Comments

굳바디 2019.05.24 10:15
튜브...
좋아요!

Total 59,361 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand