풀발기된 존슨을 입에 넣고 자연스럽게 빨아주네요.^^

안마 기행기

풀발기된 존슨을 입에 넣고 자연스럽게 빨아주네요.^^

온몸에기름칠 0 31,569 2020.06.09 11:20
강남 스타트
6/7
솔이
주간

스타트에 방문하여 실장님과 간단하게 미팅하고~

샤워후 솔이 방으로 들어갑니다.

솔이는 긴 생머리에 이쁘고 깔끔하게 생겼습니다.

거기다 몸매도 날씬하며 탱탱하네요.

성격은 여성스러우며 편해서 그런지 점점 마음에 드네요.

탈의하고 솔이와 같이 샤워를 하였습니다.

같이 샤워를 하는데 제 의지와 상관없이~

존슨이 풀발기 되네요.

샤워가 끝나고 침대로 이동하니 풀발기된 존슨을~

솔이가 입에 넣고 자연스럽게 빨아주네요.

그다음 젖꼭지부터 서서히 애무 들어오고~

너무 꼴려 역립 들어갔습니다.

솔이의 가슴부터 천천히 애무하는데~

아담하지만 모양도 이쁘고 빨기 참 좋네요.

이어서 옆구리와 허벅지를 만지고 핡다가~

꽃잎까지 빨아주었습니다.

솔이가 느끼기 시작했는지 활어처럼 꿈틀거리며~

신음소리를 내기 시작하네요.

꼴리는 모습을 보고 있자니 존슨이 딱딱해지고~

더이상 참지 못하고 삽입을 하였습니다.

솔이와 키스를 나누며 정자세로 하다가~

뒤치기로 기분좋게 발사 하였네요.

이렇게 솔이와 교감하며 찐하게 즐기고 난뒤~

짜파게티 하나먹고 집으로 왔습니다.

Comments

Total 59,606 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand