[은비] 클럽에서 신나게 놀고싶을땐 은비랑~

안마 기행기

[은비] 클럽에서 신나게 놀고싶을땐 은비랑~

qowoeoro77 2 10,251 2020.04.20 13:51
다오
은비
주간

오랜만에 다오 클럽 다녀왔네요 ^^

역시 클럽이 유명한 이유가 있는듯합니다.

메인 서브 구분없이 진하게 놀아주는 언니들

그리고 그 안에서 더욱 진하고 강하게 놀아주는 은비

아담하면서도 슬림한 몸매와 귀여운 얼굴이 참 매력적이네요

처음 만나서 복도서비스를 받으며 진득하게 언니들과 놀고

그것도 모자란듯 방까지 쫓아오는 서브 언냐들

은비가 이것저것 준비해줄동안 침대에 앉아있으니

마치 자신의 파트너마냥 치덕거리며 내 손을 이끌고

자기들의 꽃잎에 비벼대는 그녀들 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비가 끝나고 은비가 다가오니 서로 본인들이 데려가려고

어찌나 팔을잡고 안놔주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ액션인거 알면서도

괜시레 기분이좋아지는건 어쩔수없나봅니다

서비스도 잘받았고 연애도 진하게 잘했고 ...

방내용이야 .... 워낙 다른경우가 많아 크게 따로 적진않겠습니다

주요 포인트를 몇가지 적어보자면

여동생같던 언니가 연애에 돌입하니 굉장히 야하게 느껴졌고

원체 몸집이 작아서인지 쪼임도 상당히 좋았네요

여상 스킬도 상당히 뛰어났고 자연스러운 반응과 수량도 굿굿

클럽 텐션좋은 귀요미를 원하신다면 은비 추천^^

Comments

10시간 2020.04.20 14:58
은비 굿 #@%!@$#^%@#$^&@%$&$%
정키보이 2020.04.23 06:51
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand