❌벗는 실사❌언니들이 너무 질펀해서 힘드네요

안마 기행기

❌벗는 실사❌언니들이 너무 질펀해서 힘드네요

엔엪 1 11,496 2019.02.04 23:59
애플
그린
야간

애플에 클럽88 즐기러 들렀는데 NF 들이 엄청 들어와 있네요

프로필을 쭉 보고 그린이가 땡겨서 그린이로 예약했습니다

깨끗이 씻고 이동해 그린이와 만나 복도에서 시작합니다

간단한 인사 후에 바로 시작 되네요

서브 언니들도 몰려들어 물고 빨고 각종 섹드립까지 엄청납니다

예쁜 얼굴로 바라보며 흡입력 있게 똘똘이를 빨아주는데 서브 언니들도 애무를 해주고 너무 흥분되네요

그린이가 오빠꺼 먹고 싶다고 입에다가 싸달라는데 순간 훅 올라와서 진짜로 싸버렸습니다

끝까지 입에 물고 마지막 한방울까지 쭉쭉 뽑아주네요

너무 아쉬워서 방에 들어가 코스변경을 했습니다

같이 누워서 대화하는데 다른 언니들도 같이 들어와서 놀아서 시끌벅적했네요

그렇게 놀다가 언제 타이밍을 잡아야 하나 했는데 언니들이 먼저 덤벼듭니다

그린이가 자기 꺼라면서 방어를 하는데도 막 달려드네요

엄청 질펀하게 놀았습니다 진짜

그린이 귀여우면서도 섹시한 맛이 있고 몸매는 진짜 깔데가 없습니다

완벽 슬래머 몸매에 애인모드를 진짜 찐하게 해주고 떡감이 두발 쨰인데도 금방 나올 정도로 죽이네요

시간 또 남아서 그린이가 시오후키까지 해준다고 해서 받고 나왔습니다

Comments

애플총실장 2019.02.05 09:03
그린이와 후끈한 시간 축하드려용 ! ^^

Total 59,426 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand