✅실장직찍실사✅FACT만 간략하게 정리한 정보성 후기

안마 기행기

✅실장직찍실사✅FACT만 간략하게 정리한 정보성 후기

남자야 2 11,499 2019.03.12 07:57
애플
현아
주간

새로운 NF가 들어왔다는 소식에 바로 애플로 향하는 발걸음

여러명의 NF중 오늘은 현아를 보기로 결정했습니다

섹시한 룸삘 외모에 바비인형 싱크 태닝한 듯 살짝 구릿빛의 피부 부드럽고 탄력있는게 촉감 좋네요

운동으로 관리된 탄탄한 몸매 복근까지 있고 라인이 예쁩니다

슬림하면서 나올곳만 나온 슬래머 작은 얼굴과 길쭉한 다리 비율깡패 164정도키인데 160후반대로 보입니다

쿨한 성격에 시원시원한 마인드 무리한 요구가 아니면 OK 서비스 풀가동 부릉부릉 서비스 진짜 제대로 하네요

누워만 있으면 알아서 슥쇽삭 긴장안하면 실수하는 수가 ....

밑에가 좁고 운동까지 해서 탱탱한 애플힙과 허벅지로 쪼이네요

토끼가 될 수 밖에 없는 연애감 세상 섹한 반응과 신음소리 즐기는 연애 마인드 좋네요

Comments

넘버쫑 2019.03.12 08:44
분위기가 좋은데요....ㅎㅎ
애플총실장 2019.03.12 22:18
현아와 행복한 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,426 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand