[송이] 부족함 없이 즐거움을 줬던 송이언니 후기

안마 기행기

[송이] 부족함 없이 즐거움을 줬던 송이언니 후기

D루피 2 9,004 2019.05.20 12:07
젠틀맨
강남
5월 19일
송이
주간

젠틀맨 

강남-젠틀맨

최근 박스가 변경된 젠틀맨입니다
위치는 국기원사거리근처
상세위치는 전화하면 친절하게 알려주십니다 

송이 

강남-젠틀맨

슬림한 편이고 특히 허리핏 쏙 들어가게 잘록합니다
키는 162정도로 작은편에 속하는데
가슴은 B컵으로 부족함은 없습니다
몸매는 전체적으로 슬림한 편에 속하는 언니입니다

오늘도 펙트만 던져보겠습니다

제대로 S라인 허리라인이 너무 예쁩니다
전체적으론 슬림한 언니인데 똑 떨어지는 허리라인이 정말 예쁩니다

서비스와 연애 양쪽 모두 과하지않으며 부족하지 않습니다
서비스에서 부족한 느낌없이 꼼꼼하게 잘 해주면서 좋은 느낌을 줍니다
연애에서는 집중할 수 있게 분위기를 만들어주는 언니입니다

잘 느낍니다
연애시 정말 잘느끼네요 예상하지 못했던 내용이라 연애가 즐거웠습니다

평가

만족스러웠어요
계속 보고싶은 언니네요
유흥에서 이런 언니가 있다는 거 자체만으로도 나이스한 일입니다 

Comments

굳바디 2019.05.20 14:07
좋아요~
주부라 2019.05.20 22:47
탄탄한 몸매... 느껴보고싶어요...ㅎㅎ

Total 59,239 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand