[지우] 청순글래머 환상몸매 아주 끝내주네요

안마 기행기

[지우] 청순글래머 환상몸매 아주 끝내주네요

바람is 1 9,910 2019.05.24 10:37
강남 홈런볼
지우
주간

지난번 홈런볼의 좋은 기억이 있어서 얼마되지않아

재방문하게 되었습니다

개인적으로 맘에 드는 혜리를 다시 볼까 아니면 다른친구를

볼지를 고민했는데 역시 새로운 친구를 보는것도

커다란 즐거움에 와닿는걸 깨달아버렸네요

본친구는 지우라는 친구인데

프로필엔 없어서 사실 약간 걱정을 했지만

결론은 결코 걱정할 필요가 없을 정도로 좋았다는 말을

하고싶네요~

간단히 설명을 하자면 청순미가 가득넘치는 스타일에

가슴은 C컵 자연산가슴, 그리고 피부도 고왔고

키도170이상의 모델몸매입니다

서비스를 아주 열심히 하는 친구였습니다

마치 왕이 되는 느낌을 받을만큼 아주 좋았네요

애인모드보단 서비스과에 어울린다는 말씀을 드리고 싶고

서비스 이후 연애할때도 아주 대만족스럽게

마무리했습니다~

Comments

정키보이 2019.05.25 11:10
후기 감사합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 59,396 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand