실장님과 키스하고 엄지와는 황홀하게~!

안마 기행기

실장님과 키스하고 엄지와는 황홀하게~!

킬라만두 0 14,971 2017.12.10 18:21
스타
강남
12월 7일
원샷 19장
엄지
이쁨 163 B+ 좋아요
착함
주간
10점
강남 스타에서 엄지를 봤습니다

업소에 입장하니 반갑게 인사하는 실장님에게 저도 인사를 하고

간단하게 스타일미팅을 하고 엄지를 추천하시는데 오래안걸리고 가능하다네요

샤워하고 나와 잠시 기다리니 또 다른 아리따운 실장님께서 안내합니다

엘베에서 내려 잠시 은밀한서비스 딥키스~ 이후 언니방으로 입장했습니다

가녀린스타일의 촉촉한눈빛으로 저를 보고 인사를 합니다

매력있네요 주간에 스타에와서 와꾸에 실망한적이 없었으니

와꾸좋고 보호본능이 살짝 들게하는 이미지 입니다

간단히 인사와 담배타임을 즐기다가 옷을벗고 이동합니다

깨끗하게 씻고 물다이에서 바디서비스 시잣합니다 

바디서비스 뒷판앞판 애무서비스 촉감이 상당히 자극적이며

뒷판을 특히 상당히 오래 긴시간을 서비스 해줍니다

똥꼬에 힘좀 주셔야할껍니다 제가 그랬거든요 ㅋㅋ

꼼꼼하고 마인드좋은 서비스를 마치고 침대로 왔습니다

정성껏 애무는 기본이고 BJ할때 핡핡 소리를 내주는 바람에 더 흥분 됬네요

69를 돌아주는데 언니의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지

저도 모르게 낼름낼름 맛을 ㅎㅎ

개눈감추듯 CD가 장착되고 엄지의 봉지로 존슨 삽입

여성상위로 방아를 찍는데 쪼임이 아주 좋네요 

정상위로 하다가 마무리는 후배위로 마무리합니다

하도 야하게 대해주셔서 꾀나 많은양이 나왔네요

엄지를 꼬옥 끌어안고 쉬다가 나왔습니다

Comments

Total 59,390 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand