만져보면 쓰러지는 E겁거유녀 나비의 시오후키

안마 기행기

만져보면 쓰러지는 E겁거유녀 나비의 시오후키

인간의본성 0 11,435 2019.08.16 15:30
뱅크
부천
8월 15일
시오후키
나비
이쁨 E컵
좋아요
야간
100점
27GRIwO8tG

시오후키도 궁금했지만 E컵가슴 나비언니에게 관심이 솔리더라고요

잘선택하셨다는 실장님의 말씀에 왠지 안도가 되네요 ㅎㅎ

준비를 마치고 언니방으로 입장하는순간 내눈이 정화되는 기분이였어요

나비언니의 와꾸가 일단 이쁜데다 바로 보이는 엄청난 가슴골 갑툭튀~!

약간은 차분한 성격을 보여주는데 마인드도 있어보였습니다

내옆으로 와서는 하나하나 케어하기 시작하는데

빨리 벗기고 싶어서 서두루게 되더라고요

언니를 벗기고나서 이동했습니다

샤워를 받으며 나비언니의 가슴을 언제쯤 만져볼까 고민했네요 ㅋ

물다이서비스를 시작하는데 타이밍이 왔습니다

짜릿한 뒷판 서비스이후 앞판서비스를 진행할때 에라모르겠다~ 

순간 내손에 느껴지는 촉감을 의심할만큼 대박촉감이 느껴졌어요

상당히 무거웠고 몰캉거렸으며 

그 촉감만으로도 나의 똘똘이에 피가쏠리는 기분이였습니다

물다이 이후 침대로 이동했는데

애무느낌이 상당하더라고요 나중엔 69자세를 딱 취해주는데

눈앞에 있는 꽃조개가 너무 탐스러웠습니다

자동으로 본능적으로 제입이 언니의 조개를 향하더라고요

클리토리스를 자극하는데 나비언니의 반응이 느껴집니다

이내 CD를 장착하고선 여성상위로 움직이기 시작하는데

나비언니가 막 느끼면서 움직이는데 와~ 완전대박~

자칫하면 쌀정도로 엄청나네요 후딱 자세를 바꿨습니다

정상위로 삽입하고 움직이는데 나비언니의 모핑바스트 대박 ㅋㅋ

이쁜얼굴과 젖가슴 그리고 아래서 느껴지는 촉감

버틸제간이 없어 그만 사정하고 말았습니다

이후엔 나비언니가 위로 자리하더니 시오후키를 해주는데

느껴지는 감촉이 엄청나더라고요 한 10초정도 지난거같은데

시오후키가 터져버리고 말았습니다 엄청난 촉감 흐르는 물줄기

이거이거 디게 민망하네요 ㅋㅋ 샤워를 제촉하고 샤워부터 했습니다

이후엔 남은시간 나비언니와 꼬옥 끌어안고있다가 퇴장했네요

나비언니의 살내음 또 맡고싶네요 조만간!

Comments

Total 59,361 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand