아나운서의 언발런스 매력 클럽 서비스!!!

안마 기행기

아나운서의 언발런스 매력 클럽 서비스!!!

숨티슈 0 25,133 2019.12.21 18:37
베스트
하나
야간

깔끔하고 단아한 청순하게 생긴외모의 하나

아나운서 이미지 떠 올리시면 될거 같네요 ㅎㅎ

몸매를 훑어보니 S라인이 딱 눈에 들어옵니다.

허리도 잘록. 다리도 날씬하니 이쁘구요~

클럽에는 왠지 어울릴것 같지 않은 단아함...

그런 언발런스란 매력을 가지고 클럽 의자에서 애무를하고

연애까지 때려버리는 하나언니는 너무 환상적이였습니다

서브 언니들의 하드함까지 겹쳐저서 더욱더 흥분감 넘치는 클럽이였습니다

짜릿한 원샷을 하고 방에서 음료 마시면서 이런저런 얘기를 하는데 애교가 살살 흘러넘칩니다.

일한지가 얼마되지 않은 언니라 하더니 여친같은 느낌이 강합니다

옷벗고 샤워하는데 심쿵한게 클럽에서 한번했는데도 불구하고 왜 그리 설레이던지....

본격적으로 침대에 누웠습니다.

이언니 제 위로 타고 올라오네요~

제 얼굴을 보며 찡긋 웃더니 부드럽게 애무해주는데 전문적인 스킬은 아니지만

애인같은 느낌에 애무 스킬에 BJ도 훌륭합니다.

손으로 제 불기둥을 정성스럽게 쓰다듬으며 똘똘이를 겁탈하네요.

이번엔 제가 언니위로 올라가 역립시작~

봉긋하고 탱탱한 슴가를 애무한후 밑으로 내려갑니다.

한손이 힘겹게 들어옵니다 가슴도 이쁘고 혀놀림 스킬 들어갑니다.

하나언니 신음소리가 격해지더니 제 등을 움켜지네요~

역시 서로 느껴야 흥분이 배가 되나봅니다.

본격적으로 cd장착후 정자세부터 붕가합니다.

역립을 해줘서 천연젤이 흠뻑 묻어있네요 ㅎㅎㅎ

그러다 갑자기 저를 돌아 눞히더니 올라타네요~

허리돌림은 부드러우면서도 흥분하기에 충분합니다.

제 불기둥이 몸을 과하게 풀었는지 신호가 슬슬오기 시작합니다.

뒤치기를 하기 위해 자세를 바꿉니다..

역시 S라인이네요~

뒤에서 보는 허리부터 엉덩이까지 떨어지는 라인 비율이 좋습니다

거침없이 돌격하여 발사합니다.

발사후 제 가슴을 쓰다듬하며 좋았다고 수줍게 웃으며 얘기해주네요~

언니가 좋았다니 저도 같이 더 좋아집니다.

나갈때까지 두근반 세근반하면서 나왔습니다.

Comments

Total 59,719 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand