(아띠) 기가 막히네요 ... 몸매며 와꾸며 부족한 부분이 전혀 없는 언니네요

안마 기행기

(아띠) 기가 막히네요 ... 몸매며 와꾸며 부족한 부분이 전혀 없는 언니네요

쫑쿠스 1 24,629 2020.02.14 15:22
배터리
아띠
주간

추운 날씨가 잠깐은 주춤 따뜻한 오뎅 국물이 생각나는 날씨와 함께

여자에 살내음도 간절해지네요..바로 달립니다!

애인모드가 너무나 간절했고 여자친구에 빈자리를 잠시나마 채우고 싶었거든요 ㅎㅎ

실장님께 언능 여인네에 품이 간절하다고 말씀드리니 바로 웃으시면서

아띠를 추천 해주시더만요 ㅎㅎ

샤워를하고 시간이되어 설렘을 가득안고 아띠를 만나러 고우..

와..정말 연예인 윤손하를 닮은 깨끗하고 어여쁜 아띠가 맞이해주는데 벌써부터

제 마음은 아띠한테 홀딱 반해버렸습니다 ㅎㅎ

방으로 들어가서 아띠와 이런저런 담소를 나눕니다.

아띠랑 말을 터보면 정말 애교있고 싹싹해서 정말 진심으로 대해주는게 느껴지는게

마인드도 너무나 좋습니다 ㅎㅎ

아띠와 샤워를 간단하게 마치고 애인모드가 간절했기 때문에 침대에 눕곤

아띠를 바라봅니다 ㅎㅎ

와..꽉찬 c컵에 모야잉 이쁜 가슴이 참 아름답습니다.

벌써부터 아랫도리에 힘이 팍팍 들어갑니다.

아띠가 위에서 천천히 애무를 해주는데 정말 정성스럽고 사랑스럽게 해줍니다.

그리곤 자세바꿔 은서에 아래를 쓸어보는데..

진짜 부들부들한 느낌이 정말 장난없네요 ㅎㅎ

그리고 콘을 장착하고 바로 아띠에 소중이 안으로 빨려 들어갑니다.

하아..이 쪼임 너무나 좋습니다..제가 원하던 그 느낌 어우!

아띠의 가식없는 신음소리는 저를 더욱더 흥분하게 만듭니다.

정말 나를 애인다루듯 느끼게 해주는 그런 느낌이랄까요...?

정말 부족함이 없는 아띠였습니다.

다음에는 더욱더 뜨거운 연애를 위해서 다음을 기약하며 안녕~ 

Comments

프시케 2020.02.14 15:40

Total 59,361 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand