늘씬하고 쎄끈하게 잘빠진 몸매, 길고 강력한 애무스킬~~

안마 기행기

늘씬하고 쎄끈하게 잘빠진 몸매, 길고 강력한 애무스킬~~

김밥황제 0 12,721 2019.05.22 13:32
금붕어
5/21
소율
주간
9.5점

실장님한테 이쁘고 날씬한 스타일로 해달라고 하니~~

소율언니 방으로 안내를 해주네요.

171cm의 키에 슬림하면서 가슴도 C컵이고 몸매가 정말 잘빠졌네요.

완전 대만족하며 입장했습니다.

소율언니와 대화를 나누다가 옷을 벗고 샤워실로 갔습니다.

양치를 하고 같이 씻으며 소율언니 몸매를 보니 존슨이 솟아 오릅니다.

늘씬하고 쎄끈하게 잘빠진 몸매라 바로 반응이 오네요.

의자바디는 패스하고 침대로 가서 바로 애무 들어갔습니다.

소율언니가 제 성감대를 어쩜 그리 잘 찝어서 공략해 주는지~~

하마터면 애무받다가 쌀뻔했습니다.

얼굴도 이쁘게 생겨가지고 생각보다 강력한 스킬을 가지고 있네요.

소율언니의 지속적인 애무에 존슨이 난리가 났네요.

더이상은 안되겠다 싶어 저도 소율언니에게 공격 들어갔습니다.

섹시한 신음소리가 울려퍼지며 저의 손을 꼭 잡네요.

콘착용하고 바로 본게임 들어갔습니다.

촉촉해진 꽃잎에 부드럽게 밀어 넣었는데 쪼임이 바로 느껴집니다.

오랫동안 하고 싶었지만 존슨이 버티질 못하네요.

정자세에서 소율언니와 키스를 주고 받으면서 하다가~~

결국 올챙이들을 방출을 하였습니다.

Comments

Total 59,317 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand