물다이 하나로 주간 올킬한 그녀!! 신의 경지라 할수있는 미친 스킬

안마 기행기

물다이 하나로 주간 올킬한 그녀!! 신의 경지라 할수있는 미친 스킬

고량주원샷 0 31,540 2020.04.14 10:00
오렌지안마
강남
4월13일
미나
주간
10점

평소 예압으로 시간마추기 어려운 미나 드디어봅니다 

조금 기다려도 좋다라는 생각으로 전화를 걸어 예약잡고 시간되어 

방문해봅니다 여전히 친절하게 맞이해주는 직원들과 실장님 

조금 이른방문으로 백반을 먹고 샤워하니 얼추 시간되어 

안내를 받아 만나러 가봅니다 

생각했던거보다 이쁘고 몸매도 좋더군요 마인드가 역시 좋은 미나 

즐겁게 대화후 미나의 안내로 물다이를 받으러 가봅니다 

얼마나 잘할까 나를 얼마나 미치게 해줄까 내심 기대하며 

물다이에 올라가봅니다 다 벗은 미나의 나체를 감상하며 누워있으니 

아이컨택을 하며 다가오는 미나!! 역시나 이래서 예압이 될수밖에 

없구나 싶은 자극인게 손터지 한번에도 녹아내리는 스킬 

쭉쭉 바디를 타며 현란한 스킬을 자랑하는 미나의 짜릿한 물다이 

안받아보면 모르는 그런 자극,...한번도 못받아본 사람은 있어도 

한번만 받아본 사람은 없을듯싶은 자꾸생각나는 자극적인 물다이 

역시 미나를 보길 잘했단 생각으로 그 순간을 즐기며 물다이를 

받아봤네요 

침대로 이동해 여상으로 펌핑을 받는데 물다이에서 이미 반쯤 

사정감을 느껴 여상으로 받다가 자세바꿔 정자세로 미나를 눞히고 

강한 피스톤을 해대며 사정을 했네요 역시 미나는 강남에서 

유명한 이유가 있네요 정말 죽음입니다 ...

Comments

Total 59,283 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand