어려서 그런지 쪼임도 좋고 물도 많고 대박이네요^^

안마 기행기

어려서 그런지 쪼임도 좋고 물도 많고 대박이네요^^

Bestjun 0 30,778 2020.04.23 20:35
강남 스타트
4월 22일
보영
야간

계산을 하며 좋은 언니로 부탁을 하고 샤워하고 나오니

직원이 보영언니가 있는 곳으로 안내를 해줍니다.

귀엽고 매력적인 얼굴에 탱탱한 몸매를 가지고 있네요.

마중나온 보영언니와 반갑게 인사를 나누고

복도에서 클럽서비스를 받았습니다.

이곳저곳 돌아다니며 다른언니들과 함께

애무 및 사까시를 해주는데 너무나 기분이 좋았네요.

그러다 덥치고 싶은 마음이 생길때쯤 방으로 들어갔습니다.

시원한 캔음료를 마시며 보영언니와 이야기 좀 나누다

옷을 벗고 샤워실로 들어갔습니다.

물다이에 누워 바디서비스를 받는데

C컵 가슴이라 그런지 느낌이 정말 좋습니다.

그리고 보영언니의 혀스킬에 자극을 제대로 받았네요.

정말이지 미쳐버리는줄 알았습니다.

보영언니는 침대에서도 장난 아니였습니다.

흡입력도 좋고 느낌이 워낙 좋다보니 사까시 받다가

끝날꺼 같아 콘장착 후 여상위로 삽입하는데

쪼임도 좋고 물도 많고 느낌이 너무나 좋았습니다.

그래서인지 빠른 신호가 오고 자세를 바꿔

뒤치기 좀 하다가 그대로 발사 했네요.

발사한뒤 간단히 샤워를 하고나니 벨이 울려

보영언니와 다음을 기약하며 나왔습니다.

Comments

Total 59,568 Posts, Now 807 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand