강남에서 역시 제일하드하고 질펀한 언니 시오후키.욕플.섹드립 고난도 서비스

안마 기행기

강남에서 역시 제일하드하고 질펀한 언니 시오후키.욕플.섹드립 고난도 서비스

키스만백시간 0 40,773 2019.05.22 12:26
양복점
선릉
5월
헤네시
야간

160대의 적당한 키에 섹한태닝피부 헤네시

속옷위로 보이는 B컵의  가슴이 참 먹음직하네요

딱히, 누굴 닮지 않고 노란머리의 숏컷의 섹시와꾸

서비스는 역시 왜 하드라 하는지 알겠습니다

애무를 길게 해주네요 애무하면서 섹드립과 욕플도 멈추어지지 않고요

스톱을 외치기전까지 ㅅㄲㅅ를 엄청 흡입력있게 해주네요

이러다 입에다 하는거 아니냐고 물으니 싸버리랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

참았습니다

혀놀림 어디 흡 잡을곳 없고 빡빡하게 빨아주며 강도를 조절하네요.

최대한 목 깊숙히 빨아버리는 멋진 마인드

ㅅㄲㅅ가 너무 좋았던 나머지 정말 아까 언니말처럼 여기서 마무리를 짓느냐

잠시 고민하기도 했어요 ㅋ

눈에 뭐가 씌웠는지 언니를 눞히지도 않고 바로 뒤로 돌린담에 빽어택을 했네요 ㅋ

이거참 전 아무것도 안했는데 이슬이 잔뜩 맺혀 진입이 되네요 ㅎㅎㅎ

침대옆 거울로 보이는 출렁이는 헤네시의 가슴을 바라보니...

마치 일본야동을 한편보는듯한 꼴릿한 분위기를 연출되네요

자세를 상위자세로 바꿔 붕붕 띄어주며 상하로 출렁이는 가슴을 맘껏 보고

정자세로 미친듯이 키스를 하며 마무리했네요.

키스좋고 마인드 매우 뛰어나고요

무엇보다 하드하며 강력한 애무 질퍽한 느낌 최고였습니다

연애하는 맛이 매우 끝내준답니다~ ㅋ 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand