[시원] 섹시함의 표본 그자체네요

안마 기행기

[시원] 섹시함의 표본 그자체네요

카페모카좋아 0 9,302 2019.05.21 12:13
강남 홈런볼
시원
야간

강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼

강남-홈런볼

평소에 재방문을 자주 하는 편은 아니지만

좋은 기억이 있는 업장일 수록 자주 방문하고 싶어지는 것이

인간의 욕구인지라 때마침 시간이 비기도 해서 주간에 예약을 하고 달려갔네요~

저번엔 여실장님이었는데 이번 방문에는 남자실장님이 계셨어요~

아주친절하셔서 아주 호감일 정도로 이곳에 방문하면 기분이 좋아집니다

저번에 스타일 미팅을 아주 잘해주셔서 그런지 이번에도

다른언니를 추천 받았는데 기대가 너무되서 흥분 될 정도 였네요~

언니외모

어깨까지 내려오는 검정색 웨이브 머리가 깔끔해보이는 도시녀 느낌이 물씬 풍깁니다

대체로 와꾸자체는 예쁘장한 편이에요~

거기에 인상도 따뜻해보여서 개인적인 취향에 딱 알맞는 언니였어요~

언니몸매

몸매의 끝판왕이라고 불러도 될정도로 말그대로 황금 벨런스의 몸매의 소유자 입니다

몸매가 어찌나 예쁘던지 키도 166정도에 가슴은 A+~B정도 슴크기가 살짝 아쉽긴하지만

우월한 기럭지에 비율은 아주 죽여줍니다~

거기에 업된 힙하고 척추가 보이는 아름다운 뒷태는 정말 숨이 막힐 정도로 아주 예뻤네요

언니마인드 

경력이 조금있는 언니라 그런지 아주 최선을 다하는 마인드가 박혀있습니다

서비스를 해주는것이 힘들 지도 모르는 일임에도 불구하고 웃으면서 살갑게 대해주네요

무엇보다 몸매가 너무좋아서 그런지 플레이 도중 떡감이 아주 훌륭했습니다

역시 느낌이 가장 중요하다고 보는데 정말 완벽하더라구요

특유의 섹시함이 아주 빛을 내는 친구라는 생각이 듭니다~

Comments

Total 59,300 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand