[청아]섹드립쩌는 레이싱모델 따먹고 오기 성공했습니다

안마 기행기

[청아]섹드립쩌는 레이싱모델 따먹고 오기 성공했습니다

ektmal123 1 31,011 2020.04.18 13:24
다오
강남
4월
클럽 20장
청아
레이싱모델필 글래머
서비스열심히 하려고함
주간
10점

전에 주간 클럽에서 레이싱모델포스나는 청아를 봤었네요

다른 손님과 플레이하는걸보고선 와.....청아 진짜 쩐다

물론 그날의 파트너였던 oo과 초즐달했었습니다

그날의 기억을 되새기면서 청아가 출근했다길래 

청아 지명해서 방문했네요

역시 제가 기대했던만큼 

레이싱걸 포스나는 쭉쭉빵빵한 롱다리!!

자연산 c컵 레알 참젖!!

시원시원한 이쁜 와꾸!!

딱 이전에 봤던 기억속 청아 그대로네요

다오 관전 클럽은 

처음에 복도로가서 메인파트너와 복도에서 관전 꼽기를 하고

방으로 가서 물다이서비스, 연애서비스로 마무리합니다

서비스가 진행되는동안 서브로 다른 여자들이 들러붙어서 

마치 2대1 3대1 심지어 4대1 5대1을 하는 기분이 들게 해줍니다

먼저 복도에서 청아에게 bj서비스 받으면서 

양옆으로 서브로 2명의 여자가 들러붙어서 가슴애무를 해주네요

그러고 청아에게 관전꼽기를 했네요 

빵빵한 엉덩이부여잡고 뒤치기 했습니다

섹드립이 강하네요 

[오빠 zon나 밖아줘~~~좋아~~]

관전 꼽기 끝내고 방으로 가서 물다이서비스 받았네요

청아는 물다이잘탑니다 스킬이 좋네요

레이싱모델급 우월한 몸으로 섹시하게잘탑니다

마지막으로 연애서비스

연애서비스할때 가장 빛이 나는 청아입니다

섹드립강하고 끈적하게 들러붙으면서 계속 더 강한 섹을 원하네요

땀뻘뻘 흘리면서 불떡쳤네요

끈적하게 들러붙어주는 청아 너무 좋네요

시간이 순식간에 흘러가서 아쉬웠습니다

당분간 나의 지명은 청아다!!! 또 보기로 하고 내려왔습니다

Comments

정키보이 2020.04.23 07:01
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand