#갓세정# 이렇게 이쁜와꾸로 .. 이런서비스를?!?! 손 발가락 다빨렸네요..

안마 기행기

#갓세정# 이렇게 이쁜와꾸로 .. 이런서비스를?!?! 손 발가락 다빨렸네요..

홍보 2 17,059 2020.03.23 21:03
배터리
갓세정♥
주간

#민삘#승무원느낌#이쁜#와꾸

#스탠다드#체형#자연#B컵가슴

#물다이 후#시작되는#그녀의#찐득함

#애인모드#마인드#서비스#와꾸#연애감

갓세정의 즐달키워드 어떤가요?

그저 갓세정!! 갓세정과의 Sex Time 시작합니다!

◎업소 소개◎

선릉역 근처에 위치하고 있으며

역으로부터 도보 5분

자차 이용시 무료 발렛

◎매니저 소개◎

오늘 소개 할 언니는 갓세정 입니다!

와꾸 ♠♠♠♠♠

몸매 ♠♠♠♠

애인모드 ♠♠♠♠♤

마인드 ♠♠♠♠♠

떡 & 역립반응 ♠♠♠♠♠

수량 ♠♠♠♠♠

쪼임 ♠♠♠♠

서비스 ♠♠♠♠♠

♠=2점 ♤=1점 10점 만점 기준입니다

흡연  O

키스  O

왁싱  X

역립  O

똥까시  O

물다이  O

Notice..

고급스러운 민삘 이쁜와꾸

스탠다드 체형

160초반의 키와 자연B컵 가슴

자연산 소중이지만 털이 거의 없음!

손 발가락 다 빨아먹는 강력 물다이!!

물다이 이 후 강력해지는 찐득함!!

연애를 즐기는 듯한 모습으로

수량넘치고!! 반응좋고!!

Last.. 그녀만의 갓 매미모드

추가정보는 요기까지!

◎ 달림 후기◎

오늘은 복실장님의 추천주!!!

드디어 그녀를 접견합니다..갓.세.정!!!!

"오빠 어서와요~!"

오  텐션도 좋고 .. 무엇보다 보조개가..핰

약간 승무원느낌의 주먹만한 얼굴

굉장히 인상 깊었습니다^^

침대에 같이 앉아 도란도란 대화를 나누며

서로의 성향을 파악하는 시간을 ..

"씻을까?"

"가자!"

간단히 씻고 물다이 준비!

왜 갓세정인지 .. 느껴봐야겠쥬?

가슴으로 부드럽게 뒷판을 자극해주며

온 몸을 휘감는듯한 느낌의 물다이를 구사!!

이어지는 똥꼬키쮸♡그리고 부드러운 꺽기!!

허우 ... 이런 와꾸로 이렇게 하드함을 ...

쭉쭉 이어지는 서비스에 발까시 & 손까시까지..!!

정말 ... 이 정도의 서비스까지 .. 대박이네요

앞판으로 돌아 서비스를 진행하면서도

강력 입부황과 폭풍BJ!! 깊은 목까시까지..!!

크 이런 하드한 물다이

정말 누가받아도 좋을 법 하네요^^

먼저 물기를 닦고있으니 뒤에서 다가와

뒷 판 물기를 닦아주는 세정이!

요런 서비스 하나하나 세심하게 신경써주는게

괜시리 기분을 좋게 해주는듯 ...

처음 입실 할 땐 크게 못느꼇는데

물다이 서비스까지 마무리하고 나오니

그 때 부터 시작되는 세정이의 특급 애인모드!!

완전 딱 달라붙어서 떨어질 생각을 안하네요..

침대에 누워 이런저런 이야기를 하며

세정이가 이야기해준 스팟을 공략해 봅시다!!

"오빠가 먼저 해줄꺼야?"

"응응!"

"오 .. 기대해두되는거지?!"

"아냐 ;; 기대는 하지말구.."

자연스레 입술을 가져가니

찐득한 Kiss로 보답해주는 세정이..

그녀의 스팟을 골라 호로록호로록 챱챱!!!

밑으로 내려가 또 다른 스팟까지 호로록!!

Wow.. 이 이쁜 언니가 .. 격한반응과 수량까지..

진짜 미친듯이 세정이의 Bo지를 빨아먹은듯..

이쁜언니들은 어쩜이렇게 Bo지도 맛이좋은지..

애무를 받으면서도 더 해달라는 말을 할 뿐....

절대 멈추라는 말을 안해버리네요 ..

그렇다고 너무 긴 시간 애무할 순 없기에..

적당히 마무리짓고 다시 슬금슬금 위로 올라가봅니다..

"왜 그만해?"

"응..? 너무 오래하면 안좋아하던데.."

"췟 .. 아쉽다.. 좋았는데..!"

그래도 다시 하기엔 오히려 흥이 깨질 수 있으니

슬슬 연애를 준비해봅시다 ..는 아니네요?!

"그럼 이젠 내가 해줘야겠다^^"

온 몸을 제 몸에 밀착시켜

부드러운 애무로 흥분감을 올려주더니

강력 BJ와 목까시까지 ..!!!

이미 Ja지에는 장갑이 씌워져있었고..

Bo지에도 물이 충분한듯 .. 젤 없이 연애시작!

위에서 부드럽게 움직이며 온 몸 밀착!

크..연애감이 상당히 좋네요^^

세정이의 빵댕이를 붙잡고

조심스레 그녀의 리듬에 맞춰 움직여봅니다..

조금씩 강력해지는 그녀의 들썩임...

그리고 신음 & Ja지 털이 젖어들정도의 수량...

조금씩 세정이의 강력 방아찧기를 시전되고..

으앗!! 못참겠다.. 힘차게 올려치기 !!!!

세정이를 눕히고 정상위로 변경!!

힘차게 박음질을 준비하니 목을 끌어안으며 Kiss!!

그녀와 찐득함을 나누며 폭풍 박음질!!

서서히 사정감이 몰려오고 

점점커지는 세정이의 신음을 들으며 시원하게 발싸!!

"빼지마...!"

다리로 허리를 휙 감아오며

절때 못빼기 힘을 뽝..!! 뭔 힘이 이렇게 좋은지..

이래서 연애감이 그렇게 좋았나봅니다 ㅎㅎ

그 상태에서 세정이와 뽀뽀 & Kiss를 나누며

마무리까지 아주 찐득하게 보내버렸네요

시간에 맞춰 깨끗이 씻고나와 담배로 마무리를!

엘베앞까지 배웅을 해주며 볼에 뽀뽀를 해주네요

크 .. 마지막까지 그 이쁜웃음과 보조개를 보여주며

사람을 홀리게만드는 세정이!! 역시 갓세정입니다!

복실장님의 추천으로 접견하게된 갓세정!!

정말 왜 갓인기 느껴버렸네요.. 개즐달!!

◎후기를 마무리하며◎

간만에 배터리 주간달림에서

복실장님의 추천으로 보게 된 세정이!

와꾸좋고!! 서비스지리고!! 찐득함까지!!

정말 너무나 즐거운 시간이였네요^^

#민삘이쁜와꾸 #160초반의 스탠다드체형

#찐득함과#마인드#서비스겸비#누가봐도#즐달

솔직히 갓세정은 한 번 봐야되는거 아닙니까?

장신 육덕 극슬림

본 후기는 지극히 개인적이며

당일 언니의 컨디션과 횐님들과의 궁합에따라

방 내용은 다를 수 있습니다^^

무관심은 싫어요!! 추천과 댓글은 힘이됩니다♡

Comments

굳바디 2020.03.24 11:50
정키보이 2020.03.26 06:02
감사합니다

Total 58,849 Posts, Now 808 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:26655  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand