[탐탐] 아가.... 도대체 너 텐션이.... 애기 따먹고싶을 땐 탐탐이로~

안마 기행기

[탐탐] 아가.... 도대체 너 텐션이.... 애기 따먹고싶을 땐 탐탐이로~

모터쑈가자잇 0 22,613 2020.04.15 21:24
다오
탐탐
야간

딱 봐도 어리다 어려 우유빛깔피부에 따묵하고싶은 몸매좋고좋고

처음 클럽에서 만날때부터 어린애가 어찌나 텐션이 좋던지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 노느라고 아주 진이다빠졌네요

힘든 느낌은 하나도없었고 너무나도 즐거웠던 60분을 선물받은듯

약간 낯을 가리는 성격인데 탐탐이가 워낙 잘 리드해주고

다오 언니들도 오히려 먼저 다가와주고 장난쳐주고 이래서인지

불편하다는 생각도 1도 안들고 너무나도 즐거웠네여

사실 복도 서비스부터 연애까지 어느정도 방내용은 다들 비슷할듯

후기에는 탐탐이 정보만 간략하게 적어놓도록 하겠습니다

♡탐탐♡

누가봐도 어리게 볼법한 애기같은 뽀얀얼굴

우유빛깔 피부와 탱글함이 죽은 잦이도 불끈불끈하게 만들어줌

슬림보다는 약슬림 ~ 스탠다드한 느낌의 몸매에

애교넘치는 성격 그냥 보면 엄청 귀여움

왁싱은 하지않았지만 애무하기 전혀 불편하지 않음

160초반 정도로 유추되는 아담한 사이즈의 키

스페셜한 탐탐이의 강한 클럽텐션!!!!!!

이정도면 어떤느낌인지 대충 아실듯하네요~

그럼 전 이만~

Comments

Total 59,302 Posts, Now 808 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand