[태희] 연애느낌 살려주는 유연한 마인드^^

안마 기행기

[태희] 연애느낌 살려주는 유연한 마인드^^

전담사자 1 9,518 2019.05.21 14:13
슈퍼맨
강남
5/18
태희
주간

강남-슈퍼맨

주간에 방문한 슈퍼맨

실장님과 미팅후 태희언니 추천받고요
기다리면서 프사보는데 되게 섹시할거같고
피부도 하얄것같더군요 대기하다가 방으로 들어갑니다
강남녀 스타일의 세련된 외모 늘씬하게 잘빠졌네요
키는 165 B+ 완전정석몸매아닌가요 딱 섹시한몸매죠
외형적으로 세련되서 뭔가 챙겨주고 대화나누는데
대우받는 느낌이 듭니다
샤워실로 이동 물다이는 부드럽게 하면서 애무스타일이 제스타일이네요
말랑하고 하얀 언니의 피부가 내몸에 닿을때마다 
역립하고 싶은 욕구가 샘솟습니다
그러고는 제 똘똘이 쪽에서는 아주 하드하게 서비스해주는데
헙헙대면서 참아냈네요
침대로 이동해서도 서비스 이어주는데 제가 요청하고
역립으로 다가가봅니다
가슴과 꽃잎을 애무하는데 반응이 굉장히 섹한분위기연출하네요
뽀얀가슴을 한입 베어물며 꼭지도 공략해주고 꽃잎 공략해줄때도
물이 적당해서 맛이 좋습니다
빨아댈때마다 몸을 베베꼬면서 느끼는데 연기같지않고 자연스럽게 느껴주니
좋습니다 똘똘이 장갑끼고 진입합니다
격렬한 피스톤운동해주니 태희언니 미친듯이 소리내며 잘느끼네요
반응이 남달라서 두번째 체위 정상자세에서 
가슴만지면서 박아대다가 발사해버렸네요 
연애느낌도 팍팍살려주는 마인드에 유연한 서비스가 일품이었던 언니입니다

Comments

주부라 2019.05.21 23:28
살짝 벗겨보고싶은 플픽...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand