팬트하우스에서 리얼 야동 한편 찍었습니다!

안마 기행기

팬트하우스에서 리얼 야동 한편 찍었습니다!

엘레지 0 9,798 2019.05.23 17:53
에스큐브
은비
야간

휘향찬란한 조명아래 여러명의 언니들이 반갑게 맞이해 줍니다.

반갑게 맞아주는 은비언니

아담한 키에 몸매도 좋고 가슴도 예쁩니다.

저를 클럽에 앉히더니 애무가 들어오네요

위에서 부터 온몸을 훝으며 애무를 혀로 애무하면서 제 손을 가슴으로 가져가네요.

다른언니는 제 목부터 등줄기를 따라 밑으로애무합니다.

두명의 여자의 숨소리.섹소리.신음소리가 울려퍼지네요

다른 구경하는 언니들도 오빠 나도 오빠 따먹고 싶어 하며 막 만지네요

은비언니가 제 물건을 빨다가 엉덩이로 부비부비 하더만 장갑을 끼우고

중요한 곳으로 쑥 넣네요 알아서 움직이면서 쾌감을 줍니다

다른언냐도 나도 꼽아달라는 식으로 부러워하며 막 빨아 제끼네요

여러사람들의 섹스를 구경하면서 흥분한 나머지

언냐 두명의 가슴을 동시에 두손으로 주물럭 주물럭하면서 발사했습니다

그리고 은비언니와 방으로 들어가서

잠깐 쉴겸 담배 한대피고 간단히 샤워 후 침대에서 다시 애무시작했습니다

구성이 알차다는 생각이 드네요 가격도 이벤트 중이라 착하고ㅋㅋ

애무를 받다가 역립하는데 언니가 제 고추를 빨다가

다리를 올리더니 불알과  똥까시도 같이해주네요

고추가 다시 빳빳해져서 CD 씌우고 삽입합니다

삽입하고 섹스 하는데 지나가던 언니가 들어와

섹드립을 치며 젖꼭지 빨아주고 가네요

열씨미 피스톤질하다가 발사하고 언냐와 대화하다가 방을 나옵니다.

대박이네요. 진짜 야동한편 찍고 왔습니다

Comments

Total 59,713 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand