주간의 키코를 만나다...

안마 기행기

주간의 키코를 만나다...

superg 0 15,091 2018.01.30 09:17
가인
강남
1월말
주간회원가
키코
160후반대 큰키.. 하얀 피부 날씬한 몸매 애인모드...
화끈/애인모드
주간
8.0
요즘 날씨가 엄청 추운데.. 주말에 강남역에 볼일 있어서..갔다가..
가인을 오랜만에 주간에 달렷습니다.

실장님과 스타일 미팅 하고 키코 언니를 만났는데.. 

일단 와꾸가 아주 괜찮네요..
주간언니는 잘몰라서.. 실장님 믿고 만났는데.. 언니가 애인모드 잘하네요..ㅎㅎ

몸매도 좋고.. 가슴도.. 그렇고.. 빵빵한 느낌..색기가...좌르르 흐르는...

엘베에서 가볍게 터치하고.. ㅎㅎㅎ 
복도에서 클럽서비스를 하는데.. 언니가 아이컨택하면서.. BJ하는데 꼴릿꼴릿...
복도에서 가볍게 Fucking 하고.. 방으로 이동해서 

물다이 패스하고.. 바로 언니와 애인모드 시작...다시한번 언니가 BJ와 여러가지 애무로 나를 즐겁게 해주는데..

다시 언니가 나가자고.. ㅎㅎ 나가서 다시 한번 Fucking 하고.. 방으로 들어와서 
마무리... 

언니가 적극적으로 하면서 애인모가 좋고.. 열심히하는게 느껴저서.. 1시간이 훌쩍 지나가는데..
주간에 지명이 많은 언니라는게 확실하다고 느꼈음.. ㅎㅎ

Comments

Total 59,340 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand