이곳은 한국인가 외국인가..자유로운 클럽섹파티를 맛봄

안마 기행기

이곳은 한국인가 외국인가..자유로운 클럽섹파티를 맛봄

생생한 1 15,102 2020.08.08 21:31
시크릿
8-6
아이린
야간

발길이 닿는곳 지인의 소개로 시크릿으로 방문~~~

실장님과 이야기 해보는데 클럽시스템 해보라는 권유를 받고서

어떤 것일지 정말 궁금하네요

클럽이라는데 처음해보는 시스템 궁금하네요

안으로 들어가보니 언니들이 있는데 몸매가 쩌네요

다들 예뻐보입니다

그리고 한 언니가 내 손을 잡더니 복도 끝으로 데리고 가는데

지나가면서 보니까 다른 사람과 언니가 하고 있네요 아 이게 관전이군요

여기까지는 뭐 해본 코스인거 같은데라고 생각하면서

저도 제 파트너 아이린의 손에 이끌려서 애무를 받으면서 서비스를 즐기고 있다가

서브녀들이 등장합니다 뭔가 의아해 하고 있었는데 다른 언니군요

왜 왔지 싶어서 궁금해 하고 있는데 갑자기 저에게 와서 키스를 하면서 덮칩니다

정신없는 틈을 타서 저는 다른 사람이 하는걸 보면서

흥분도를 올리고~~

아이린은 절 눕히고 여상이 시작되고 다음에 서브 언니는 제 얼굴 키스며

애무 하면서 떡을 치는 상황이 되네요 숨 쉴틈도 안주고 언니 두명이서 절 잡아 먹으려 하네요

잠깐이지만 색다른 체험이 었네요

어느정도 열이 올랐겠다 싶어서 아이린을 데리고 방으로 들어갔습니다

방으로 와서 아이린을 자세히 관찰해봅니다

언니 몸은 아담하고 균형있는 몸매 얼굴보니 고급스러우면서 섹시하게 생겼어요

언니 뭔가 카리스마도 있고 서비스 잘할거 같네요

본격적으로 아이린이 절 잡아 먹을듯 하네요 비제이하고 가슴으로 부비고

손으로도 만지고 완전 언니 장난 아닙니다 끈적끈적하네요

마인드도 좋아서 뭐 뺴는것도 없고 좋은 언니네요

엉덩이 보는 순간 뒷치기를 부르는 엉덩이라 뒤로 시작하자고 했습니다~~

떡감 완전 굿이네요 찰지네요

언니 보고 한번 올라 오라고 해봤는데 실수였나 싸겠네요 버틸 수가 없네요

체위 두번 바꾸고 끝나버렸네요

클럽시스템에 멋진 언니도 만났고 다음에도 클럽으로 또 한번 방문해야겠어요

Comments

10시간 2020.08.08 21:58
시크릿 아이린 ~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 59,374 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand