쓸말이 없어요.. 왜냐구요? 그냥 다 지려버리거든요

안마 기행기

쓸말이 없어요.. 왜냐구요? 그냥 다 지려버리거든요

호량이쟙쟈 0 28,884 2021.07.13 19:29
가인
정현
야간

##Start

지인들과 술로 도핑 좀하고 가인방문!

누가 누군지도 모르고 걍 추천받았음

이야기를 들어보니 정현이와 몇 명이 가능했는데

정현이 소문은 익히들어서 지인들 다 버리고 정현이 초이스

정현이는 1:1로 밖에 접견할 수 없었기 때문

엘베에서 정현이를 만나 같이 방으로 이동했음

와 .. 그냥 죽여주더라

와꾸 몸매? 그냥 탱글탱글 귀여운게 어찌나 따먹고싶은지

본인 평소에도 약간 귀여운 여인들을 좋아하긴 하는데

정현이는 뭔가 내 욕망을 폭발시켜주는 느낌이랄까?

서비스도 받았는데 .. 심지어 서비스도 잘해

정현이의 혀, 그리고 손길

나의 온 몸을 누비며 오로지 나에게 집중되어있었고

당연히 나의 흥분치는 머리 끝까지 차올랐다...

더 이상음 참을 수 없었고

정현이가 더욱 매혹적으로 보이기 시작했다

우린 다시 침대로 이동했고 섹스를 즐겼지

여성상위로 시작된 Sex

환상적인 스킬에, 탱글, 쫄깃한 떡감

뱀 같이 잦이를 휘감아오는 느낌의 봊이

나 역시 아래에 깔려 미친듯이 허리를 흔들었고

사정감이 들때면 자세를 바꿔 더 오래 섹스를 즐겼다

연애가 끝난뒤에 나를 깔끔하게 정리해주는 정현이

퇴실하기까지 정현이의 몸을 쓰다듬으며 좋은시간을 보냈다.

진짜 정현이가 60분 너무 잘챙겨줘서 제목으로 뭘 써야할지..

그냥 완벽하다고하기엔 제목이 너무 평범하고 아쉬울뿐..

이런여인은 뭐 혼자보고싶긴하네요 ㅎ

Comments

Total 59,283 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand