[시슬리] 역대급 색기를 보여주는 그녀 시슬리 경리가 왜 여깄니

안마 기행기

[시슬리] 역대급 색기를 보여주는 그녀 시슬리 경리가 왜 여깄니

qowoeoro77 0 12,688 2020.04.15 18:16
다오
시슬리
야간

시슬로 보고왔습니다 시슬리인지 경리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈엔 경리가 보였고 그만큼 색기가 어마어마함

처음에 와꾸보고 그냥 와꾸몸매가 좋아서 유명한가 싶었음

다오 특유의 진하고 텐션높은 언니들과 복도서비스를 즐기고

방으로 들어갔는데 오 막 달라붙어버리네 매미모드 좋음

이미 잦이는 불끈불끈한 상태였고 서비스 받으러 이동했음

시슬리는 발랄한 느낌보다는 색기 질질 흘리는 색녀의 느낌

솔직히 서비스 별로 기대안했는데 생각보다 너무 잘해서 놀람

느릿하면서도 힘이있었고 그 안에 야릇함도 있었음

그리고 시슬리의 미친 똥까시는 후기쓰는 지금도 생각남

아 후기 빨리쓰고 또 시슬리보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 서비스 마무리짓고 침대에서 잠깐 이야기좀하다가

연애시작했는데 연애도 상당히 좋았음

어떤느낌이냐면 색기 개쩌는 일반인이랑 x나 불떡치는 느낌

x나 불떡치다가 마무리는 뒤치기로 시원하게 발싸했는데

약간 케겔운동하면서 본인이 마지막까지 컨트롤해줌

아 미치겠다 어쨋든 x나 좋은 언니니까 혹시 다오가서

개야하게 놀고싶으면 시슬리 무조건 보세여~

나는 이거 빨리 마무리하고 또 시슬리보러가야지

Comments

Total 59,361 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand