수정이의 빵빵한 엉덩이에 조준~ 발쏴~~

안마 기행기

수정이의 빵빵한 엉덩이에 조준~ 발쏴~~

엘리펀트 0 11,464 2018.06.07 01:45
더블유
강남
6월2일
투샷
귀엽 162 A 약통
좋아요
주간
10점
더블유에서 만난 수정언니 후기예요

실장님 추천으로 만난 수정언니 였는데

이렇게 나의 몸을 사랑해주는 언니인줄 몰랐을뿐이고 ㅎㅎ

첫모습은 분명 귀엽고 부드러운 느낌이였는데

저렇게 강력한 마인드를 숨기고 있을줄 몰랐네요

사우나서 앉아있는 저에게 팔짱끼더니 복도로 같이 이동했습니다

의자에 앉히고선 느닷없이 키스를 연신 해대는데

감동스러운 촉감이 느껴집니다

애무도 받고 BJ도 받고 그렇게 화끈한시간 불을 지펴봅니다

야동방에서 애무받다가 연애를 시작했는데

촉감이 너무좋아서 오래못하고 사정해버렸습니다

하지만 또 한번의 연애가 남아있으니 안심이네요

방으로 이동후 잠시동안 침대에서 오붓하게 대화를 했습니다

분위기 좋았어요 말을 잘하더군요 액션도 좋은편이고

수정언니와 함께 깔끔하게 탈의후 샤워만하고 침대에 자리잡았습니다

우선은 언니가 먼저 저를 애무하는데 자극이 상당하더라고요

똘똘이가 다시금 성을 내기 시작합니다 ㅋㅋ

수정언니가 손과 입으로 마구마구 사랑해줍니다

그러는동안 언니의 가슴과 찰진엉덩이를 만지는데 촉감 좋아요 ㅎㅎ

이번엔 제가 역립과 보빨을 시전하는데 반응이좋아 오래하게 되었어요

수량도 상당하고 잘느끼는 수정언니네요

연애를 다시 시작했는데 느끼는것같은 수정언니의 표정

이거 상당히 묘한 기분을 줍니다

섹소리가 아주 크진 않지만 적당히 리얼섹반응을 일으키는 앙칼진 섹소리

뒤로할시 제가 수정언니의 몸에밀착시켜 엉덩이를 잡고 달리는데

신음소리 방안에 울려퍼지고 서서히 신호가 오더라고요

엉덩이에 싸달라는 수정언니의 요청에 둠뿍 뿌려 쏴드렸습니다

그 장면이 참 가관이더라고요 약간 변태스럽기도하고 ㅎㅎ

샤워후 침대로 돌아와 남은시간 팔베개하고 껴안은채로

대화하며 쉬다가 그대로 퇴장했습니다

Comments

Total 59,491 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand