오피 +7 와꾸 말 다했습니다.

안마 기행기

오피 +7 와꾸 말 다했습니다.

사사삼 1 11,366 2019.03.16 00:51
블랙홀
야간

금이가 그렇게 이쁜가요 ?!

실제로 한번 너무 보고싶어서 예약했는데 

생각보다 예약이 빨리잡혀서 당황했습니다. 

업장에 도착해서 확인해보니 ... 펑크가 나서 

운이좋은 케이스 인걸까요 허허허 

여튼 기분좋게 샤워하고 금이를 만났습니다~~

자동문열릴때까지 정말 두근두근 했는데 

문이열리순간........ 놀람을 감출수가없네요 ... 

제가 놀라니깐 금이도 같이 놀래가지고 

금:오빠왜왜??? 

저는 한동안 말을못했습니다.. 얼굴만 바라볼뿐...

그렇게 이쁜가요?!의 답은 엄청x99999이쁩니다. 

안마인생에 이렇게 이쁜애는 처음봤습니다. 

방안에 들어와서 이제 저는 입을땠습니다. 나: 너무이쁘다....

난솔직히 이뻐봐야 어느정도겠나..싶었는데...실제로보니깐

와 너 진짜 이쁘다...

금이는 부끄러워 합니다.. 그모습마저 너무 이뻐보였고 

전 금이에게 한마디했습니다 

나: 원래내가 역립파인데... 오늘은 너가 하는데로 할게...

금이가 가운을 벗겨주고 제손을 잡고 탕으로 데리고 들어갑니다. 

샤워를 씻겨주고 의자에 앉히더니 다리를 탁 벌리게하더니 

아쿠아바르고나서 가슴으로 비벼주면서 제 동생녀석을 애무를해줍니다..

아 살결이 닿을때마다 쿠퍼액 쏟아낼거같네요 ...

금이가 침대로 갈까 물어보는데 무조건 콜이죠 ! 

여기서 끝나버리면 ....... 정말 아쉬울꺼같아요 

침대로가서 금이가 키스를해주며 위치바꿔 애무 할수있는 기회를 ...

와 ...애무를 할때도 느껴지는 반응이 너무 ...리얼해가지고.....

장갑을 끼고 금이의 동굴을 탐험합니다... 

아....진짜...이게 무슨효과인가요 ...얼굴이쁘니깐 연애감까지..

좋은거같은?? 아니요 좋아요 ...연애감 죽입니다.. 

꼭 보시는거 완전 강추드립니다.. 

Comments

정키보이 2019.03.16 08:42
감사합니다

Total 59,396 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand