[태랑] 이쁘게 생긴 초짜언니 벌써부터 마인드가 ㄷㄷ

안마 기행기

[태랑] 이쁘게 생긴 초짜언니 벌써부터 마인드가 ㄷㄷ

따스한선풍기 0 11,334 2019.06.20 17:32
오로라
강남
6.19
태랑
야간

신화상무님 얼굴보러갔다가 급달림 하고왔네요 ㅎㅎ
NF들이 새로 왔다길래 들어보다가 와꾸파 초짜 슬림한 언니를 보게되었어요
태랑언니구요
키는 160으로 아담하고 가슴은 B컵
안마 초짜 언니입니다
예쁜 와꾸파에요
몸매는 슬림하고 아담하면서 안아주고 싶은 느낌입니다
앉아서 대화 조금 나눠보니 대화 응대력은 좋네요
서비스는 함 받아볼까 하다가 그냥 패스하고 바로 연애로 들어갔습니다
근데 마인드 좋네요
아직 안마 초짜라 다른 언니들보다 스킬이 부족한걸 스스로 아는지
연애에서 아주 잘해주려고 노력하고
이것저것 많이 귀담아 들으려고 노력합니다

침대에서 섭스받는데 이거 진짜 잘해주는군요
오랜만에 자극적인 BJ를 받아봤네요
콘 장착 후 본게임 들어가서는 연애반응이 살아있는 반응입니다
가식적이지 않고 과하지않게 정말 순수하게 자기 느끼는 대로 터트려주는 태랑이
반응이 너무 좋아서 저도 모르게 흥분하고 강하게 박아대기 시작했네요
강하게 박으니 반응이 점점 격하게 터지고 저를 꽉 껴안는데
이 느낌에 그대로 마무리...
연애감 지립니다..ㅎㅎ

대성할 초짜가 들어온거 같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand